![]() |
С дня рождения, когда мне исполнилось 11
|
с 15 )
|
11!
в 12 некатал 13 продолжаю! :good: |
начал в 14 лет, в начале лета, откатал всё лето, потом зима, потом 15 лет, откатал всё лето, научился делать высоко олли на бешеной скрости и кикфлип на средней скорости, ещё прыгал с 5ти ступенек, сейчас мне 19 лет, думаю снова начать катать, только друзей которые со мной катали все забили уже, кто из питера - го со мной катать :)
|
была такая тема
|
В 15 лет
|
в пятнашку
уже 597 раз обсуждалии |
в 15 йопты
|
я начал в 15 ! :laugh:
|
ты еще не начал
|
в 8 лет тупо задатки были.а с 11 норм начал
|
Я начал кататься на скейте в 13лет, ща мне 14, но я много всего умею. Я катался каждый день и учился делать трюки пока не получалось. ;)
|
я начал кататься лет с 7-ми. Правда, тогда это не было серьезно - катался по дому, стоя на скейте на коленях )
|
в 20 начинаю, и мне на все пох :laugh:
|
мне 15 и я нидавно прям начал....зато дэку у миня никитайская или тамо amigo sports, а есьм промодель Adam Alfaro, то бишь как вы поняли Black Label...катаюся 6 иль 7 полных дней...олли на 7см могу поднять..ща по дому передвигаюсь тока на доске)
|
в 16 и оч жалею что так поздно :frown:
|
Катал месяц на китайке в 13 лет.
Щас гдето недели три почти каждый день катаю на нор дэке, кикфлип, фс шувит, фс 180 но всё нестабильно. Олли гдето 40 см, но небольше. Щас мне 15 |
от суворова.д
лутше всего в 9-14 лет. мой сын касается с 6 лет я с 13 лет. с 1983года и пока бросать не собираюсь.
[ADDED=suvorov.d]1202888347[/ADDED] Цитата:
|
в 13 но досих пор ничего не умею, асид дрод :laugh: :mrgreen:
|
в 14,но надо пораньше было,лет так в 12!
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |