![]() |
|
хорошо!
|
могло быть лудше....
но что в этом мире не делается всё к лудшему б... :eek2: :deal: :good: |
нормально
|
вообщем .. нормально ..
|
мля миня патстригли вапсче пестец!
|
бегал от поциков в кэпках))
|
день тока начался,но так как погода галяк,чтото не особо охото куда-то идти...поэтому..................................................
|
куёвый день
|
мда... переживаю последствия вчерашнего дня. на выходных каталась...не знала,что это будет последний раз в сезоне.а всё из-за одного *****а,который сидел посредине склона..в общем,чтоб не убить его,пришлось покалечить себя.ИТОГ-травмпункт,03 из травмпункта в Склиф. сильное растяжение мышц всей шеи. ..целый день дома...За окном дерьмопогода,на душе херово(((
|
AliSkaGirl
нихера себе :cry: как это так???? |
Цитата:
:roll: |
Хреново, днём катался и дождь пошёл я поехал домой и кажись заболел:(
|
...спасибо) да вот так... а самое фиговое,что у меня забрали доску...(((я вижу,что всё тает,но у меня просто истерика была(что её забрали до след.сезона).еле успокоилась...кто знает,тот поймёт. для меня это не просто модное увлечение,для меня катание это оч.многое.
|
AliSkaGirl
а я сегодня закрыла .. снег гавно .. так что не расстраивайся ) |
аццко плохо!!!
погода смрад и сманж! завтра тока в парк... |
for Слейк: да вот так... сидит этот чел посредине склона.и хз-поедет или нет.последнее что понмю-вижу,что он резко поднимается и хочет поехать,но расстояние было уже оч маленькое и я поняла,что могу его просто покалечить+его доску. начала объезжать..задний кант задел кочку,я делаю сальто(как мне потом рассказали),ну то есть подбросило меня и я головой втыкаюсь в снег. вот такие дела... что самое поразительное-чел,которого я уберегла от сильнейшего удара быстренько смотал оттуда.помогали все,кроме него. наверное побоялся,что если что вина будет на нём. ведь кто внизу склона,тот и виноват.
|
Цитата:
|
Think_By_HeaD
да это всё понятно.. просто из-за таких идиотов сезон для меня закончился совсем не радостно... |
Фигня день...калл ваще :spy: :spy: :spy:
|
AliSkaGirl
не будем про таких идиотав .. а то длиннайа дискусия получицо |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |
|