![]() |
|
придурки..........
|
нам нужны мря и океаны
горы и преграды ненужны так давайте вместе без обмана позитивно мыслить дружбаны чето так как то......не помнь....смерть во всем мире! иииииияпи..... [ADDED=stasя]1139488642[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))))))) песенка такая....ага [ADDED=stasя]1139489048[/ADDED] сплетникикрю |
Цитата:
|
ахаха...это ты мне ? грязь! да ты этого того пикнуть неуспеешь :d: :good:
[ADDED=stasя]1139489532[/ADDED] чето как да я не гопник.ты меня раскрыла ок.ток ты держи яязык за зубами....ааа мыж тут все сплетникикрю |
Девушка красивая в кустах лежит нагой,
Другой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой,,,, |
Цитата:
|
ахахах панг ты чо?
тебя понимать даже не надо, это уже по дефолту ты обычный маникен с заводскими настройками не отмазывайся фразочками "вы меня не знаете" это убого мы знаем чем ты занимаешься и что у тебя в голове даже больше чем твои однаклассники в основным ты чай пьешь, а в голове у тебя пустота и слабоумие |
Цитата:
салабанзи обезьяна ты где...........? [ADDED=Shitty]1139494979[/ADDED] Цитата:
|
проваливай
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если человек себе что то вбил в голову его переубедить практически невозможно..он как баран будет стоять на своем мнении... |
заткнись, читал я твой жж и всё знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже вижу что общение с тобой принесет только кучу блевотины под мой стол иди отсюда животное |
Цитата:
|
Цитата:
тебе все равно бестолку что либо говорить!! думай и знай что хочеш!! [ADDED=champ]1139501008[/ADDED] Цитата:
|
Johnny,
героина тогда ещё не было... и у евреев и у иудеев в те времена были проблемы с химией... =) |
мне суждено стать твоим пал........ все. отправляяйся в ад
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |
|