Сообщение от Oh My God
(Сообщение 1612216)
http://cs299.vkontakte.ru/u4455543/a_d91741f1.jpg
1. Если я не отвечаю, второй раз писать не стоит, безуспешно.
2. Если уж добавили меня в друзья, будьте любезны отчитаться, что конкретно нужно.
3. Ваши оскорбления меня никак не задевают,
так что оставьте их при себе, они никому не интересны.
4. Свое мнение вы можете высказывать в комментариях, но не выходя за рамки приличия.
5. Если я вас не добавил, НЕ НАДО добавляться заново - опять же, безуспешно.
6. Если вы НЕ из Москвы и мы НЕ знакомы лично (когда оба эти фактора присутствуют), добавляться ко мне НЕ НАДО!
Спасибо.
И ЕЩЁ! Если ты носишь босоножки на колготки, гольфы, чулки, носки и т.д., у тебя в нике, интересах, названиях альбома и вообще везде значится аббревиатура "VIP", когда ты из себя ничего не представляешь и в жизни самостоятельно ничего не добил(ась/ся), если ты ходишь по улице в спортивном костюме за три копейки, заправляешь майки в штаны, носишь дермантиновые куртки в сочетании со спортивными штанами, у тебя одна пара обуви на все случаи жизни и времена года и множество других подобных достоинств, а также если у тебя на аве и/или в альбомах чужие фотки (как бы ты не доказывал(а), что это твои, обычно всё очевидно, особенно если я лично знаком с тем человеком, который на них изображён), не пиши мне ни в коем случае и не добавляй!
|