![]() |
Be my friend
Hold me, wrap me up Unfold me I am small I'm needy Warm me up And breathe me ................................. |
Цитата:
эгоизм - это опять же привязанность, а не любовь) |
когда за окном снег, а на сердце лето
|
Я + Вконтакте = любовь
хахахаха |
O Girl,
любовь к себе и эгоизм это одно и то же. присуще всем людям. если это в излишестве, то называется нарциссизм. |
+Rck_Cnd+,
Это надежда+вера) Это же круто, ты что, если не рисковать так, не делая каких-то вещей, казалось бы невероятных...мм.. да как минимум скучно жить бы было) .. удивляешь меня ) |
Цитата:
|
не знаю....
я чувствую что такое любовь но сказать не могу, это миллион определений но в тоже время ни одного! |
на первый год покупают мебель
на второй год мебель переставляют на третий год мебель делят бегбедер. |
а вот эгоизм, это модно в нынешнее время
|
zircool,
да я всю жизнь так живу... знаешь но это одна сторона медали... за бешеные решения и сиюсекундные надежды приходится платить и немало... поэтому я иногда и думаю стоит ли шкура выделки...потому что одному тебе по силам только прыгнуть а не лететь другое дело когда риск оправдывается, а не когда ты 1 за него отдуваешься. жизнь же всегда заберёт своё, если ты не смог удержать или удержаться. А что бы держать или держаться нужен кто то второй. |
влюбленность это не любовь
если человек уважает и любит себя(именно уважает) то наидется второи человек. |
armani&gabanu,
всё в кучу.. а если не любит, то может уважать? И ващ разьве нельзя любить другого не любя себя? - помоему это оно и есть.. например.. возможность пожертвовать себя каждую секунду ради любимого человека.. |
любовь это больно
|
это называется влюбленность когда любишь другого не любя себя
|
кстати реально прав
любовь она на двоих, а не на одного |
Цитата:
|
ха! я говорю что если не уважаешь себя ты можешь любить но быть не любимым
|
+
Цитата:
Это бред.. причем здесь любовь к себе? Ты любишь человека.. и стараешься для него всё сделать.. живешь ради него.. причем здесь тараканы из собственной башки? когда любишь наверн и не думаешь об этом... |
вы меня уже запутали :laugh:
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |