![]() |
не знаю, чем профайл Даффела енота не устроил, но я был просто очень приятно удивлён. я Даффела прям еще больше зауважал. он столько всего нового сделал: нолли биг спин и б\с ноус блант например. а трюков в профайле крутых просто почти каждый. фэки б\с флип через трипл сет ваще пздц!!!!!!!!!!!! фэки флип в скат в конце, с которого он после сделанного трюка в свиче съехал! это АДДДД!!!!! б\с лип по желтой - дестрой просто! и трюки можно перечислять и перечислять
бля! у Даффела просто пздц адско крутой профайл! енот, может ты мне скажешь чего ты ожидал? |
Цитата:
|
Цитата:
потом..есчо что нить....поинтересней... ты думаешь очень круто в свиче со ската съехать? я уважаю корри он крутан..но просто профайл не его уровня...... :roll: Китайский больше порадовал глаз) |
Даффел
бс лип, по оболденному большому рэйлу бс флип тэйл греб бс 50с по огромедному кинку ОЛЛИ В АДСКИЙ СКАТ!!!!!!! оллие через ограду в скат кик геп конец профайла просто смерть 180 умопомрачительное всякие бланты и прочее и еще много всякой стильной и офигетельной темы на адских ходах, но для форумный это не аргумент, да никто даже не повторит че елозить то... че говно? лучше сделайте и выложите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред
ну присмотрись немного он там рукой трогает..... конечно не идеал, но все равно я думаю засчитать можно |
Цитата:
наверно б\с фибл тейл греб, а не флип а фибл кстати ваще адющий |
Цитата:
|
garet HIL-mega paren :buhlo2:
|
Цитата:
|
enot`s
о дааааааа бля ваще дафел *****! ФЕЙКИ(!!!)бс флип с трипл сета конешно хуета! куда там ему до твоего вериал хила с 3! :good: |
Цитата:
Цитата:
|
самый забавный момент.
когда весь зал спал на "неизветных райдерах".ничем не отмечая очень серьезные трюки.а на дафеле порвали глотки себе. понкнотдэд |
ахахах
ну так так и надо тоже самое с бэмом ахаха [ADDED=>_<]1174079658[/ADDED] Цитата:
у нас в ракету 2 ската бояться съехать просто скорость такая неплохая а там побольше чем 2 ската ракеты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |