![]() |
У всех разные причины и я думаю, что в России будет выглядеть глупо, если здаровый дядька с бородой (или без нее) будет кататься на скейте. Просто мы до этого еще не дошли.
|
Цитата:
хоть кто нибудь из нынешнего поколения скейтеров останется в этом деле и ничего глупого |
а вот бросают и все тут
|
да я тоже бросаю катацо (после 9 часового катания))) но не надолго(примерно на 13 часов)))) а потом опять снова на доску)) - да я знаю это бред полный))
|
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее некий ил.
я тоже так |
потомучто заёпывает! :bye:
|
Бросают потомучто уже не прет так,как раньше...Я вот например каждую зиму бросаю и даже не хочеца катать,а как весна начинаю.
|
Цитата:
|
хахахахаахахах :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :mrgreen:
всё в этой жизни надоедает, устроили тут скейт до гроба |
травмы и время
|
клей :592:
|
Цитата:
|
Цитата:
клей это сила!!! |
потому что отдача не соответствует всему тому,что вложено в скейтбординг. когда катаешься почти каждый день,а прогресса почти нет.. тем более осень,зима- погода отстой, спотызакрывают...
|
Цитата:
знаю таких |
А Х У Е Т Ь ваще скейт гавно
|
лениво
|
те, кому это по-настоящему в кайф не бросают, кто-то спивается, кто-то на наркотики садится...
|
просто многие когда достигают возраста лет 18 понимаю ,что уже нет время ,и совмещать учёбу(работу) и катание трудно.
|
потому что на этом тупом форуме начинают сидеть
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |