![]() |
Сегодня в военкомате чувак был с фамилеей Писун..........Его терапевт очень долго искал, на весь коридор: "Писун где Писун........."и так минут 5.....забавно было....
|
Бывшую однакласницу звали Модсгершвили,
Шагузаров! |
блин я поудмала....а у меня тоже смешная фамилия ток не скажу%))))))
|
да, попадешь с этими фамилиями...а в 30х годах в России, тоже прикол был...всем давали имена дебильные...типа тракторина...или вообще верх тупости и идиотизма...просто шик... даздрапездра...чет типа того...прикиньте у вас в паспорте даздрапездра тракториновна...
|
degree,
бля тракторина - это девушка моей мечты !!!!! ха ха хахааааааааааааааа:mrgreen: :mrgreen: |
заливной!!,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
ROttEN,
у нас в школе ведь такая учится?? я ее знаю)) давно ще угарали над ее фамилией..головач лена |
мне вот чисто интересно куда родители смотрят и называют....еси аткое сочетание получается:mrgreen:
|
а еще знаю приколные фамилии типа Губа, Асоскин, Ни, Ем, Мошонкин, и ваще у папы дофига знакомых со ржачными фамилиями, если записную книжку почитать, то стоко всего найти можно:mrgreen:
|
лена головкач - это классика жанра :mrgreen:
|
головач очень распрастранненая фамилия на украине...
|
блин вы столько всего знаете про Украину..я первый раз слышу! так интересно!:) расскажите еще!:roll:
|
Aliv€__,
релакс!! :P |
заливной!!,
да нет. я серьезно)...столько нового, связанного с той страной где я живу...просто ..чудно..типа модно и все такое:mrgreen: :P |
у моего папы секретарша раньше работала секретарша - лена казюля.... ;)
|
firdman, жаль не люся!
|
Цитата:
|
Sk84GirlSoul, ты говоришь ша стак как будто это тебе позвонили!
:mrgreen: |
со мной в классе учился паносюк - погоняло панос =))
наш местный профик - лунный - погоняло лунат =) раньше был в школе пацан с фамилией - голубой у меня прикольная тож - сенюк |
голубой :mrgreen:
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |