![]() |
не обязательно тусить в клубах под драм...его и так слухать можно с удовольствием) Уф, энергия жизни...8)
|
Mio Wild,
говно если честно...вот серьёзно сколько не пытался..и не только драм! и всякие трансы хаусы и тд и тп...всё полнейшее говно...ничего тэо не заменит хороший проверенный альбомчик Дорз 67 года или Модест Маус 2000г .... |
блин,я думала модест маус-это нечто реальнейшее,отзывы такие были!
а последнее видео-ну блин от кин и марун 5 не отличишь,по-моему я тоже не люблю транс и хаус по-моему,это не психодэл |
Bobby,
я знал что ты меня поддержишь.....))) |
эй, психи..
вот к@нфиск@в@л у другана новый диск IAN'a BROWN'a (the stone roses).. психодел психоделом.. советую заценить.. |
о ой у меня есть)
|
*НОЧЬ*,
чё играют? |
хоть мне сюда и незя входить("Всяким Нарко трансерам сюда не входить)))")
:) хочу сказать-Suite, любовь к тому и понимание того, что ты щаз ненавидишь и к тебе придёт... 98% не знаю как скоро или нет но ты постепенно начнёшь слушать и транс и тд |
charly,
откуда такая уверенность??:shock: |
velvet супер,:thumb:
|
charly,
скази то заценил на оптикал матриксе? |
скази,, о боже мой ночной кашмар:shock: все слушают всегда
экстазззиии |
много примеров,Bobby,
да и со мной почти также было:roll: но есть 2% что этого не случится:) KiSloTNiK, :thumb: charly добавил: заценил-А. я девочка:) |
Ja sluschaju luboj TRANCE bez wsjakih narkotiko i alkogolja.Eto moja stihija.Nu a PSYCHEDELIC TRANCE,eto prosto super!Po4ti kazhdij denj sluschaju.
|
Katharina,
этож не музыка |
ROCK i METAL tozhe ne muzika.Muzika tolko PSYCHEDELIC TRANCE.TRANCE 4-ever!!!
|
Trance-это не музыка,а набор убогих звуков,бездарно систематизированых до определённого порядка(или безпорядка):roll:
|
METAL i ROCK eto woob4e tupie schumjas4ie zwuki,ot kotorih golowa idjot krugom i ho4etsja ubezhatj kuda glaza gljadat!Tolko TRANCE eto normalnaja muzika.Nu es4e RAP eto tozhe muzika.
|
блин идите в жопу с засорения темы...создавайте свою ТРАНС страничку гоа трансеры психодэл сансеры)
Чарли приходила уже такая музыка ко мне в своё время.... И Транс и тд и тп......так и прошла не задержавшись у меня на харде и в голове... Отстой одним словом! это не музыка..что-то не живое.....серое и беспонтовое |
у меня с трансятиной чисто деловые отношения.. тупо потоптать на рейве, самое оно... но чтоб слушать дома или вникать .. низачто
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |