![]() |
Мне нравится в последнее время как вован катается, я думаю у него отличные трюки получаться в Воображении =)
|
el,
Я не шланг я тока прикидываюсь :mrgreen: свич 360 флип это сильно |
Ермалай рубит но я ему могу ноги отрубить и все тада ребята не будет свич трех... Еремя решает а Вайт Орк молодец что первое место взял, терь он поедет в Барселону и привезет мне сувениров. Как же все круто.
|
Худ, Я хотел кинуть его обратно в кучу"!
|
агаааааааааааа бааааааарррррррбоссссссс *))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пансо молер делает олли выше своего роста...8))))))))))))))))) xyu добавил: ааа какаторское фэкитри решает... |
крутой отчёт, какуша крут!!!
а вот до 16 по трюкам из видео 1ое мест конкретно сосёт у второго и третьего |
да на первом место должен был быть Рома Иванов :thumb:
|
Вот это видео!!!!!!!!!!!!
Выложите пожалуйста музон из этого видео!!! Худ и Елисей крутые чуваки все круто сделано!! Гена просто монстр! ))) бабер такой !))) |
бля ващще круто!!!!!!!!!!
|
Crap....it had to be better...
Song- suck )))...quality- suck. Кароче провокация была круче- Худ- урод, снимать и монтирвать разучился.... и ещё и начало у меня спёр хахахахахаххахаха =))) Шутка, ничё не пёр у меня =)))Мы договорились за минет что я это скажу... |
WHITE ORC,
бля...кому-то муыка нравится...кому-то нет.....я не могу для каждого версию отдельно делать.......... Да..Провокация круче в 5000 раз..никто не спорит....но там и сами соревнования были в 5000 раз круче.... |
Я ваще не знаю за чё мне первое место дали!?
|
Сортириус,
я откровенно сказать тоже не очень понял... вообще Ромик на мой взгляд круче всех откатал... |
degree,
Согласен! Я был бы намного рад если 3 занял! |
Сортириус,
да забей...победителей не судят...тем более он про а ты нет...))) |
Не то чтобы крутой отчет, настроения нет особо.
Так просто понять че да как. |
Сортириус,
"Намного рад" эт ты заябись сказанул ))))))))) |
мне ваще не понравился. отчёт как отчёт, музыка говно! и я не понимаю как может быть отчёт хуже изза того что соревнования хуже?
|
Худ,
я к те в суббботу приеду!!!!ок??? |
а я вот сижу и думаю качать мне или нет....
Траффика жалко( |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |