![]() |
я не ломал ничё, тьфу тьфу тьфу через левое плечо:mrgreen:
|
Натуя что хочу аватару
|
Kid_Like_You, хочи... не дадут...
|
эээ копчик:mrgreen: и ключитцу..........
|
я ламал на правой руке фак на гроб упал растежение связок!!!
|
ne4e nelomal ! tfu tfu tfu...
|
Я один раз себе кадык чуть не сломал......во бля прикол!
|
блин а я короче ногу ломал, трещина была.......потомрастяжения постоянные, но недавно на сноуборде выбил плечо, правда сказали что расстяжение, но блин, у меня ключица до сих пор (уже недели 3 прошло) одна выше другой торчит и все еще больно плечо, ни у кого не было ниче подобного?
|
slomal odin raz laddishku kogda delal kick s 6 stupenij
neuda4noje prezemlneje |
Я один раз как то подбородком об доску трахнулся это было МЯСО меня потом правда зашили!
|
От фака кусочек кости отломился однажды этим летом - месяц с гипсом катался :)
А ещё на борде локоть сломал 3 года назад в Швеции - причём на первый день :) Жалко... Потом ещё операцею хотели делать, но передумали врачи, и даже гипс побоялись ставить из-за того что вдобавок к переломы было смещение сустава и расстяжение :) . В итоге я с повязкой ходил 3 месяца, а потом ещё 2 месяца сустав разрабатывал, т.к. рука с трудом сгибалась. Приходилось водны процедуры с солями делать и всякими мазями мазать... |
-Левую Руку напополам(болталась как сопля),еще нерв тогда порвал.....рука была частично обездвижена полгода.....в реабилитационном центре лежал.....водку жрал и в домино хреначил полтора месяца
-правую ломал в запястье и ломал фалангу большого пальца -разнес себе пол-лица на сноубе.....морда в царапинах,в крови,синяк под глазом,губы опухли - еле говорил.......и еще микросотрясение микромозга. -10 дней назад руку себе вывернул нах!кровоизлияние в разорванную капсулу левого локтевого сустава и растяжение связок жестокое.рука до сих пор полностью не сгибается и не разгибается. -еще ломал нос раза 4 и ногу в коленном суставе,но это уже не на скейте! |
а я палец большой на ноге ломал.до сих пор не понимаю как это у меня получилось
|
Я ногу сломал прошлой зимой,фууу даже вспоминать неохота:(
|
Camel,
:shock: Бля у тя травмы нездоровые... :shock: |
Camel,
епта,где ты это успеваешь так убираться тока?:shock: |
ЛосЬ,
NaF, я бля бог Уборок!все через жопу!я на сноубе\скате\по пьяни\по дури убираюсь тока в путь. блин,товарищи.......у кого был вывих локтевого сустава.....скажите,нормально ли то,что у меня еще опухоль небольшаю осталась и мышци тянет,когда разгибаешь и связки,когда пытаешься согнуть(хотя не сгибается еще градусов 70)......а то меня что-то эта белиберда тревожит,тк уже 10 дней прошло.........в травмпункте нихера толком сказать не могут......выручайте,а то ,не катаясь,я умру от скейтголодания. |
не ломал и не хочу ни чё сломать !!!
|
я вообщем то не падаю...страюсь....но в четревг прошлый..мне помешали и я ногу очень сильно подвернула....блин странная она болит...опухла....еще и синяя мальца...но в травмпункт лень идти...так катаюсь =):roll:
|
Я ноги вывихивал жестоко, с палочкой ходил, убивался всем телом:thumb:
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |