![]() |
Я хочу получить спонсорство. Но блин для этого нужны классные умения. Поэтому пока приходится кататься для себя.
|
ну и Тема: катаюсь потому-что хочу... а ваше тут уже писали почему(зачем)... сейчас не катаюсь нет времени учёба + 2работы...
|
только для себя.
|
катаюсь чтобы не говорили что я нехера полезного в жизни не делаю
|
Po kayfu mne kotat' novie mesta novie znakomie itd itd
|
я катаюсь для себя, а девочки кидаются на *** к скинам за шкафом.
|
Я вот пока катался еще не с одной бабой не познакомился... Да и вообчем то если бы познакомился то все равно бу через пару часов забыл... ;) Так что-ж пока для себя, а потом (когда память отказывать не будет ;) ) может и ради чаго неть покатаюсь... Но я почему то не вижу себя в "Таблице" про катальщиков... :roll:
|
Тока для себя!!! Это просто офигенно! Очень люблю сам процесс, и еще очень люблю замутить наконец-то какой-нить трюк так, чтобы приземлить!:thumb:
|
Что бы получить спонсорство нуна достичь определенного уровня, а без желания катацца нихера не получицца
Я катаюсь только для себя... Чаще всего забываюсь... Забываю где нахожусь и т д... Сосредотачиваюсь только на том че пытаюсь сделать... |
P.E. наш человек!:P
|
P.E., у меня тоже такое бывает... ;)
|
P.E. и как успехи?
Если не знать где находишься то можно тоже пострадать. Поэтому я делаю и думаю. |
NakhodkaSkater, Мифозно батенька... ;)
Так же можно и надумать чаго неть. :) sorry что не в тему. |
http://livejournal.com/community/ru_...ard/24302.html
|
катаюсь, потому что ходить пешком впадлу :)
обажаю стритовать из-за этого 8) ПС el, клевый аватар! |
А я за шкафами по магазинам езжу ..
|
я катаюсь просто для своего удовольствия....и больше мне ничо не надо !!!
|
Misery, ХААХ ты че чел дурак или как,ты знаеш кому ты эту хрень написал?
|
Чтобы научиться делать трюки!!!
|
Zzero
а зачем трюки учиться? |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |