![]() |
так здорово!!!поздравляю счастливых родителей!!!
|
ОО!Мои поздравления!!Желаю тебе,Елисей,стать отличным любящим отцом,а сынишке твоему крнепким парнишкой расти!
|
эл ты самы счастливый человек на свете!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! |
el,
мы с КСЮШЕЙ тя паздравляеем!!!!:) какое счастье)) сурпер супер)):thumb: :thumb: :thumb: пацАлуй своего крепыша-малыша от нас:) |
да, это просто отлично...повезло малышу, что у него такой папа...))))
|
МоИ пОзДрАвЛеНиЯ!!! мАлЕнЬкИй ЧаЙлД- еНтО кРуТо))):P
|
Вложений: 1
Согласна с тем,что Елисей самый счастливый человек на свете...Растите его как маленького принца%))...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
Sk84GirlSoul, плоха доски на твоём рисуночке нету...
|
yanzi,
усё будет,а пока маленький ещё...%) |
Поздравляю родителей с прибавлением! А сына с днем рождения =)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:thumb:
|
Да сын это клёва...
Поздравляю тебя el c рождением СЫНА и твою жену... :thumb: :thumb: :thumb: :birthday: |
не буду повторяцца, просто присоединяюсь ко всему выше сказанному/напечатанному)))))):) :) :)
|
Мне тоже парочку наклепать нужно чтобы в армию не ходить:mrgreen:
|
Осталось вырастить деревцо и построить дом. Елисей, осилишь?:)А сынку с днём варенья.... :buhlo:
|
А кто на форуме Эла будет замещать???
|
napa3uT, Да ты не боись, я думаю он время найдёт
|
сердечно поздравляю Ела...ваще реально такой большой дядя совсем - мужик.
еще отдельно поздравляю Кс - ваще прям героиня бала.... да и Тимошу поздравляю :)... да и короче Елисей - расти и воспитывай его здоровым и веселым, чтоб когда он вырастет - смог сам выбрать свой путь и знал чего он хочет от жизни...... вот когда он будет знать чего хочет - знакомь с Пампамом, раньше не надо, а то он так никогда и не узнает :mrgreen: |
Типа мои поздарления "el"
надеюсь что твой сын будет лудшим скейтером!!!! |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |