![]() |
пить бросил...
ломает ) |
я бля на столько злой что если всё дерьмо перечислять, то наверное до вечера писать буду
|
о да((.....
|
люди совсем уже.иду сёня по улице.и людям блин не отойти.все в меня врезаются.а погода реально дурацкая.ужас просто.давно так противно не было.сегодня меня мой друг взбесил.другой друг на меня обидился.....блин.....глаз болит.если у меня он еще больше заболит то я не смогу пойти на последний звонок.это будит круто.я не сдам экзамен по химии(*сдаю я его не по своей воле.),поподу в отстойный класс.вот как всё замечательно.
|
сеня хотел зачет по истории здать........а препод свалил после первой пары :(
|
Надо писать курсовые....2 штуки... днем не могу работать потому что лень, ночью засыпаю... =( Кароче весь негатив сейчас от учебы!:help:
|
через 6 дней последний звонок, не выучил ни одной песни!
|
Граф Вишенка,
бедненький...ну потерпи до субботы:) |
погода ацтой
|
мне что-то мешает ...очень грустно..уже какой день...пожалуй только катаясь я забываю это ощущение...а теперь снова...ничего не радует.погода за окном в первую очередь!
|
потерял её.немогу ничего нормально делать.катаца не могу ничего нехочу.абсолютно ничего
|
сени историю завалил :(
|
иногда хочется немного понимания... глупое желание.. но ничего не могу поделать...(
|
Special,
дааааааааааа....мне это слишком часто хочется...порой просто устаёшь,что каждое твоё движение и слова...это иная интеропритация...просто я -это я...а не понимают и не хотят понять...менять...все падки до этого. |
а умя 3 экзамена к сессии АВТОМАТОМ!
Я счастлив! ой, чёрт, оффтопик, темой ошибся:mrgreen: ;) |
KiR, полюбому это негатив!
|
Заффтра у меня зачет по регионоведению!:)
|
у меня начинаются проблемы...в учёбе.столько дел,столько дел,всякие зачётыыы....и дождик ....и грустно....эх.
|
опять этот дождь !!!...все настроение портит :(
|
а у меня глаз болит....и я не пойду на последний звонок.
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |