![]() |
Цитата:
|
наши конечно не так жгут, но на них смотреть приятнее - сразу гордость испытываешь
|
философы нах!
|
Смотря какие по тематике))
|
На мой взгяд ростёт !
|
Стопудово . Наши наконец то стали снимать на мировой стандарт. Радует. :buhlo2:
|
Уровень катания хороший,но с американцами пока рано сравнивать....А по-поводу качества съемки и монтажа ,то все на хорошем уровне..
|
Все растет, все еще будет, успеем, остаеться только стараться- кататься и снимать, и тогда все будет!
|
Короче это на любителя, мне вот например американские видосы вообще не нравятся, а например Блюпринт и Клише смотрю с удовольствием хотя уровень там гораздо ниже. Американское барахло "все на одно лицо". Вобщем Россия решает. Пускай делает свой неповторимый стиль, не косите не под кого и не возникнет таких глупых вопросов.
|
Muchacho
Ты понял че сказал? Клише такой отстой!!! Хуже нащего! Хоть его и делал тот кто флип риали сорри! Это как новый тренео сборной России по футболу! Какой бы крутой он небыл, но наши играки дураки! :bye: |
Ты не понял Наше видео вне конкуренции. Я для сравнения брал Европа-Америка. Наше не лучше, но и не хуже, наше другое. Такие вещи не возможно сравнивать слишком много критериев, от примитивных, до глубоких субьективных. Вопрос задан слишком обобщенно, что значит по качеству? Что автор имеет ввиду под этим словом, неизвестно. Такие темы почти всегда приводят к полемике
|
В Клише операторы ваще снимать не умеют.ОТСТОЙ
|
не....
|
ацтой наши видео.до америкосов как до лУны. :bye:
|
ну блин сравнили! буржуи катаються день и ночь 365 дней в году! а мы зимой нет тока в парке весна переодические дожди.ну наш уровень не плох! наши про молодцы! :good:
[ADDED=--->Milka]1146214382[/ADDED] ибо уровень катания слишком разный. да и денег у нас немного! например как в видео дс поставить такую разгонку и рамку как в начале! чтоб с верталета снимали! |
У НАЧ СЛИШКОМ мало внимания скату уделяют.Отстаем от них минимос лет на 10 :rupor:
|
кажись ... трольь.. не достали наши еще до неба... тролль ..гЫ :laugh:
[ADDED=Тролль]1146669158[/ADDED] Цитата:
|
нет!!!
|
Нет не выходит!Даже до европейского не дотягивает!!! :frown:
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕАТР АБСУРДА БУЕТ ПЕРВЫМ РУССКИМ САМЫМ ПОДАТЫМ ВИДОСОМ
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |