![]() |
Логично излагает .
|
Нужно кучу деньжищ
|
LIMPER, хочешь прикол? (извините, я не дочитал, может кто-то это уже и писал)........... Гончаренко Александр = Австрия, а Австрия = Гончаренко Александр. так что................. Лапин это Губка Боб, тоже здесь..........
|
Limper
Сочуствую, порвали тебя VIPы. А с 20-й ты и пары брендов толком не охватишь. |
LIMPER, Когда придёш к Александру Гончаренко не говори только что ты Limer.
|
LIMPER,
*** те продам терь! |
Австрия, А как ты узнаеш этого Лымаря? :)
|
gash,
Мы лохам не продаеём! Мы контралируем каналы сбыта ,своих брендов. Слушай , на мя вышли новые люди из краснадара, как-т магаз называется типа Фишка или чёт так, знаешь их? чё скажешь? |
обламались надежды на хорошую продукцию... бы-хы-хы
sk8-diablo добавил: ну у limerа всмысле...:P sk8-diablo добавил: linpera точнее, во как пишется... sk8-diablo добавил: БЛЯ!!! LIMPERA !!! пить меньше надо.. |
Жестоко вы обошлись :-)
На самом деле тему давно не читал и интересно что вы тут написали... |
Австрия, Тут дофига людей хотят скейтшоп открыть ,примерно знаю кто это может быть , но пока ничего нет . Когда узнаю напишу. Пусть открывают мы потом вместе площадку построим.
|
Австрия, это я- Олег.
Никак не хочет отправлятся к Вам письмо:( Вот моё мыло: fishkashop@mail.ru Буду ждать прайсы. |
Вот они и нарисовались,А Люмпен то этот откуды?
ded добавил: Фишка этот такой бренд селедку продают - ФИШКА В БАНКЕ вроде. |
gash,
ты говоришь, что дофига людей хотят шоп открыть...Поделись инфой... |
undeground, Я хочу , Макс тоже хочет, Андрей хочет, Коля ........ А денег нетууууууууууааааааа.:bigeyes:
gash добавил: И ты хочеш ? Давайтае откроем клуб хотящих открыть скейт шоп.:buhlo: |
undeground,
пока те не могу отправить почту , она у нас не работает, оставь свой факс. |
Можно создать клуб, но я всё таки открыть магазин больше хочу
|
Так скока надо денег на закупку товара?(только скатового......сноуб не интересен,зимняя одежда тоже)........площадь 40кв.м.
магаз территориально в ВАО(пока точно не известно где именно,скорее всего - м.Первомайская\преобр.площадь).ближайший шоп - 30 мин на метро. |
ёпппп
а поменьше ни как? |
хуясе....я думал поменьше всётаки
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |