![]() |
ееее...ты крутой.....
|
:guns:
|
вот блин убил меня...:(
|
:fuck:
|
А я по наивности купил Китайскую доску, первую в смысле, и сломал день на третий... Потом на ВДНХ по той же беде купил еще одну китайскую, сломал день на второй, даже рисунка не помню... Потом понял, что надо купить что-нибудь приличное и не узкоглазое... Купил TM прокатал на ней где-то полгода... Сломал посередине... Щас катаюсь на Zero... И уже день на 5 проступили трещины от подвесов... Вот так...
|
Цитата:
|
я много дэк ломал.
как то раз я сломал деку попалам, но она не разлетелась, склеил ее наклекой и продал полудурку за 300 рублей. он встал на нее и при первой же попытки олли половинки разъехались. сказав "бывает" я пошел пропивать свое сокровище. |
мазова! надо свою старую зеро склеить!
|
Наладим кидалово лохом, но сначала накупим скотча!
|
gia Baker lomal on first day! na reile pri F/S bordslide kogda out sdelati hotel to truck zostrial i krack!!! :?
|
Я в прошлом подвеску раздолбал (случайно)
|
а зачем
|
не хочу ломать доски !!!!:gitar:
|
хочу ломать доски
|
Вот ******!! это ж надо так форум сасерать!!! всякую ***ню пишите вот!!:mrgreen: я не ломал дэки, одну я продал другу старую и он через неделю ее сломал!! а я щас на патрике катаюсь скоро ей ****** прийдёт! но у меня друг собирается ее купить так что надо поокуратнеее!! штоб спихнуть!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а ваапще я собираюсь купить Blueprint Shier Plumage во как!!! а всё шо дадут за мой патрик пойду пробухивать!!! :mrgreen: :) :buhlo:
|
я сломал тока свою первую-китайскую деку,когда он вся расслоилась,сначала отломил ноус,потом пополам а потом теил доломал
|
А я уже втору. почти сломал! она тоже оказалась китайская!
И на третью неделю ноуз начал слоится! Так что уже ищу деньги, чтоб новую брать!!!!!:? :? |
Ах ты бандит...............:guns:
|
Anttt,
почему в питере AWS нету , А-А-А??? |
Вложений: 1
У меня например если что то не получится то я беру и сильно кидаю деку вверх
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |