![]() |
Колян, easy, easy...
|
Мне пох я хочу прийти и прийду даже если там будет только один Колян.!!!
|
буду въебывать как негр......:?
|
помоему как раз там не только колян будет, а как раз там народу до ебеней будет и кататься будет негде!!
|
14 выборы кстати,ето я на счёт милитари
|
что милитари??
|
нах голосовать лучше просто посидеть потусить да и просто пообщеться наверное.
|
бля, кстати в натуре в воскресение ментов будет жопой жуй!
|
вот мля%(...собраласб сёня ехать на октябрьскую,когда замутка завтра...но мне почему-то казалось,что сёдня...
мдя%( SuiTe, ты про сёдня грил вроде или....? |
сёдня кататься завтра тусоваться!!!
читай пост Коляна и всё там ясно |
легко говорить...тут такое обсуждение,что ничё в конце концов непонятно...кто придёт и чё ваще происходит...
я короч ща Витке звонила,мы подумали:чёт холодно катаца%(...потеплее хоть ещё бы было...во скока вы там будете,так как мы по-любому сегодня с ней встречаемся,может заедем проведаем)).. |
с часов 3 до 6 или 7
|
Елисей) спасибо;)
я кстати не ожидала вас там увидеть...просто совершенно случайно) я была рада) |
а я никогда никого на октябрьской не вижу.. т.к. там никогда никого не бывает)))
|
завтра(тоесть в воскресенье) +7
|
А я вот не приду к вам поду се тату мутить..
|
ага, на жопе у ся напиши что ты дурак! потому что херню всякую пишеш сюда не по теме!
кароче, сеня погода ваще круто! завтра походу тоже самое!! все идет по плану! завтра в 3 часа чтоб все там были! мне разрешается опаздать=) званил стефу, инглишмену и гимли. все обещали придти кроме гимли-он болеет! до евила8 не дозванился... еще звал акуляку-а она сказала что не пойдет, птаму что ее тут у нас на скейтбординг ру не любят=) насчет юрца незнаю-он ваще сабака страшная и хер куда вылезет, но попробую его вытащить.. насчет ментов-я ваще не волнуюсь, им до нас дела не будет, они избирательные участки охраняют=) и ваще они тож вроде люди-с ними и договариться всегда можна. |
КОЛЯН,
С Evil8 я уже договорился (он сёдня на Октябре был) |
КОЛЯН,
хватит на всех злица...(( SuiTe, эхх...пропустили:roll: |
АГРЕССИВНЫЙ ЧЕРТ!
я пойду-если Юра пойдет! но юра как всегда не пойдет и я пойду тогда! |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |