![]() |
Внимание. Пишет человек, который попросил Suite (а он, в свою очередь el`a) сделать такой вот опрос. el`у спасибо за то, что откликнулся так быстро.
Вот суть этой идеи. Скейт-лагерь в г. Анапа, который будет построен на основе старого лагеря или базы. Там будет расположен крытый парк на бодобие того, что в Медведково. И сама территория лагеря будет оборудована для стрита. Перила, лавочки, грани- все для вас, милые скейтеры. Также там будет место для проживания. Думаю, человек на 300-400. Бар, естессно. Возможно, столовая. Все это будет недалеко от моря, возможно, в непосредственной близости. В самом парке можно будет покататься не только тем, кто проживает на территории, но и приехавшим на денек или же жителям Анапы. Вход для них платный. Чтобы это все окупилось, думаю, с мая по сентябрь проживание будет рублей 700-800 в день, а в несезон, конечно, дешевле. Вот такая тема. Этого всего еще нет. Даже в проекте, на бумаге. Нужно инвесторам предоставить хороший бизнес-план, чем я и собираюсь заняться. Почему не в Сочи? Потому, что Анапа- менее престижный курорт что ли. В Сочи все будет сделать дороже. нуу...вроде, все |
БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...но если построят приеду:)
|
Я тоже=)
|
Вот кароче и Инфа подробная появилась!!!
Кароче не знаю как вам а мне эта идея очень по душе!!! ДАвно о таком мечтал. |
А вобще эт не дорого!!! Знаете сколко в Вуд ворде стоит ниделя ухххх!
|
ПИИИИИЗДАТО!
300 за 3 недели отдать не в падлу =) |
WHITE ORC,
не 3 недели дороже будут стоить |
да ну нах. цена ******
|
Да круто,и не очень дорого!!!!!!!!!!!!!:P
|
180 баксов за неделю. помоему дороговато
|
Хороший отдых стоит тоже по хорошему...
|
Значит рано токое в России щя мутить...деньги не у всех есть...а на ниделю ехать гон...
|
у кого то есть деньги а у кого-то нет вот и интересно сколько тех у которых есть
|
Уматно!!
токо деньги мне на такой лагерь хрен кто даст! |
проблемы негров шерифов не еб.уттт
|
Чёто мало кто роголосовал....может на главную стр пихнём а el?
|
да действительно Ел может так народ будет реагировать больше??? а то 37 голосов мало для самого лучшего скейт портала в стране.
|
Да точьно!
|
чёта не верица что это не вилами по воде...
хотя - желаю удачи, мож и выйдет што... ;) |
Если бы такое было возможно :roll: :roll:
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |