![]() |
Цитата:
все любят Мамбу да, и я :mrgreen: |
Я вот лет в 14 считала, что курить- ваще крута....потом так пошел спад... потом так за компанию, но редко, недавно возникло огромное желание снова начать, но решила, что не стоит...да и был период считала, что курение-фигня, и типа парни, кот. курят дураки и т.д.:) а щас как-то пофиг...курит ну и пусть курит....;)
|
Girl_yeah_right,
так так....:spy: ) |
Girl_yeah_right,
непраильна!! ты должна отучать тех, кто курит! тыж знаешь, что енто вред! заливной!!, глупый, бля!! бросай нах!)) |
Я попробовал в 6 лет. Когда отец спал, залез к нему в карман, вытащил мальборо, и пошел курить, только у меня долго не получалось, т.к. я не затягивался а дул :) в сигарету :)
|
Sol,
кадр)) |
Позовьте модеров, пусть опрос сделают... И процент подщитаем... но все же я и щас скажу, что я не курю и никогда не курил, да и не собираюсь.
|
finger,
какой молодец)) |
Berk!,
Это что-то вроде моральных принципов, которые взращивала во мне бабка (похоже чья-то...);) |
finger,
не родная, значит? |
Berk!,
Да не родная, но она ещё и бабка моему двоюродному брату... так что вообщем забей... ;) |
finger,
и как она те обьясняла, почему курить низя? |
Berk!,
Да фиг знает... она типа вся такая правильная, да и отец постоянно курил на кухне, а меня это бесило, вот и всё, а бабка когда в гости приходила вторила отцу, что то типа: "опять смолишь". |
finger,
тыж говорил, что ты никогда не курил! а терь говоришь, что те бабка вторила, что ты опять смолишь.... |
Цитата:
|
finger,
ты меня ещё больше запутал!! |
всё пацаны, бросаю окончаетльно курить
|
Я редко покуриваю, когда бухаю.
|
Stan,
а чё так? |
проблема не в то курить или нет, а в том как "уберечь" себя от дыма выпущенного из чужой сигареты..
я хотела и курила сейчас не хочу и не делаю это(уже 1.5 года) но вечно возращаюсь прокуренная и с болью в голове! |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |