Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   И снова терракт (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=7068)

e8 07.02.2004 14:17

пипец
ща ещё правительство говорит,что типа подняли всю милицию и сец службы Москвы....
на самом деле будет как после взрыва на Беларике
Менты неделю потусуються в метро и все....хоть опять тащи тратил и взрывай(((((

Reijii 07.02.2004 14:20

Sk84GirlSoul, правда!
как сказал Колян винить надо наше правительство!

degree 07.02.2004 14:41

если америкосов пустить в чечню это будет первым шагом чтобы отдать им Россию. они бял этого и добиваются...блин план у них есть такой, не помню как называется, по фам илии америкоса который это придумал, вощем страну нашу с карты мира убрать... Типа во первых нужно весь народ споить, сделать всех быдлами, чтоб все русские друг друга ненавидили, и потом просто страну по частям развалить... и это есть правда...

Ленин 07.02.2004 15:55

трагедия на авиамоторной
трагедия на авиамоторной
правительство посадит
кого-то но не себя!

ансамбль "пурген"

Kurtka 07.02.2004 18:01

эти терракты происходят настолько часто,что уже стали частью нашей жизни;зачем кому-то нужны смерти ни в чем не повинных людей?за что страдают их родные и близкие?:(

KiR 07.02.2004 18:05

degree, да кстати я ето тоже где-то читал!
И сделают это всё примерно к 2010 году. Америкосы тоже засранцы те ещё

Балтика №5 07.02.2004 18:20

Sk84GirlSoul,
Для мусульман это не преступление. Для них умереть во имя Аллаха - повод попасть в рай. Их еще войнами Аллаха называют.

degree 07.02.2004 20:13

да все масульмане от этих *****ов отделились...блин ну как вы не понимаете это деньги бля, это бизнес,
за это бородатые уроды получают миллионы... мусульмане тут не причем ваще... это всем давно известно...

Stan 07.02.2004 20:46

2 кир
вот мудло, спи3дил подпись у любопытнер :)

KiR 07.02.2004 22:45

Ничево я у любопытнер не пиздил. Я у Пелевина из "Generation P" позаимствовал 8)

Хач-биячь 07.02.2004 23:17

раздолбайка какая-то чеченская..............с.ука...............
б.ля задолбало это уже конкретно....

Ленин 07.02.2004 23:25

а прикиньте узнать что когда-то ехал в вагоне, который собирались взорвать и ебаная блядь не решилась нажать на кнопку!!:guns: :guns: :guns: :fuck: :fuck:

zooom 08.02.2004 04:17

мой отец только переехал жить в москву-его квартира и офис находится прямо рядом с этим метро-мама тоже как раз туда поехала к нему-я чуть не стала сиротой..страшно как-то

а вам в москве дают каке-нить массовые инструкции что делать в экстренных ситуациях?

KiR 08.02.2004 11:54

zooom, никаких инструкций,:( спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Chad Muska 08.02.2004 12:40

Единственный кто был прав во всей этой теме это КОЛЯН, виновато правительство. Неужели вы не понимаете что в этом замешано ФСБ??? Неужели еще никому не ясно что человеческая жизнь в россии ничего абсолютно не значит, и что ФСБ вроде как перед нами являются врагами чеченов, хотя на самом деле на самой верхушке идет просто раздел денег. Никто случайно не помнит следующий случай: В Москве помоему в доме обнаружили взрывчатку, эвакуировали всех, а потом сказали что это были учения ФСб. Это был чистой воды прокол. Путин-это марионетка. Вы догадываетесь почему перед его всхождением на пост президента взорвали дом? Да потому что он- силовик, работал в ФСБ, и стране нужен был якобы "мессия", который спасет нас. И Путин сказал тогда "Мочить их в сортире" чем и заработал авторитет. Теперь снова выборы:? Догадались к чему я клоню?.. Дорогие друзья, мы уже все поделены, люди находящиеся на самом верху неизвестны нам, они держатся в тени, но на самом то деле они делают все для своих жоп, и их не волнует кто там где взорван и сколько людей погибло. Их волнует сколько денег они с этого наварят.
Отдельное замечание хочу высказать Стэну: Ты сидишь у себя в Израиле, и абсолютно ничего не понимаешь в той ситуации которая сейчас творится, понимаешь тут дело не в чеченах или ваххабитах, надо смотреть гораааздо выше.
Ну кто со мной согласен?
И какие выводы делать надо, ведь лично я даю стопроцентную гарантию что у нас восстанавливается тоталитарный режим. Старая идея но в новом обличьи. Так что крепитесь и уезжайте куда нибудь из Росиию

Reijii 08.02.2004 13:35

Chad Muska, я согласен. это точно что в Росии человеческая жизнь - ничто..

degree 08.02.2004 14:34

надо не уезжать из России, а делать ее сильнее... это бля родина наша... у нас есть все чтобы жить в мире и процветании, только этим грамотно воспользоваться никто не умеет...

Chad Muska 08.02.2004 14:49

degree, не исключено что через лет 5 в стране будет тотальный контроль за всем, и если ты расскажешь анекдот про путина или например создашь вот такую тему как сейчас то тебя и меня быстро отправят куда следует, как к примеру это было в 37м году

Reijii 08.02.2004 16:16

Chad Muska, круто будет.
а вообще все ученые заибатые и умники уже давно уехали в Америку...

KiR 08.02.2004 17:51

Всё. Копим деньги и сваливаем. На Ямайку. К траве поближе.8)

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.