![]() |
1. Ебург
2. Киев 3. Мытищи 4. Орёл 5. Тула 6. ННовгород 7. Ну и хз, хателось бы, чтоб Воронеж жог... |
Кажется Красноярска явно не хватает: Найм, Марк!!! :good:
Насчет пятерки затрудняюсь, но может батл... по 3 чела с каждого города и вперед в новый парк какойнить! ;) |
Цитата:
|
Я согласен!давайте я с Владика Шульца с друзьями позову!(катаются не хуже него)
|
Цитата:
|
По моему в Питере уровень выше, чем в Москве, уж как то она раскручена слишком, пару спотов действительно знаминитых и море мероприятий.... иногда просто смотрю питерские видосы и херею какие трюки там мочат... хотя чтоб сравнить там надо побывать
|
1.Новокузнецк
2.Ростов на дону 3.Самара 4.Узбекистан 5.Ченчня(в досках писалось что то про военный скейтборд, так что талибы отжигают) 6.Ну думаю Кергизия 7.Сочи 8.Питер 9.Москва, спотов вообще нету Ну почетное 10 место думаю марс Нет, я же серьезно. Слов на ветер не бросаю, так что ждити марс тур 2008. |
в каждом городе мне кажется есть по несколько крутых райдеров, их просто нада найти) просто в какомто городе их 5 а в какомто 10
[ADDED=kofevarkeza]1185355494[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
В Самаре есть крутые. Будет видео наверно Самарское если успеем снять в этом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1орел
2е-бург 3Иркутск 4подольск |
Господа про Нижний не забываем, у нас уровень с каждым годом растёт, так что Москва и Питер держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
1 Москва
2 город из которого маркел андронов и его кореш 3 а терь уже Питер |
1)Москва
2)Питер 3)ЕКБ 4)Пермь |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |