![]() |
Цитата:
Sk84GirlSoul добавил: Chad Muska, "Кать, кстати трава ******* портит мозги и не только мозги- я до НГ курил ну где-то с месяц раза два в неделю, я сильно тормозить стал, не нравится мне все это... план это еще более худшее дерьмо... и между прочим мной и тобой любимы Роберт Неста Марли умер от рака мозга и легких, и я думаю, то что он курил каждый день оказало на него влияние..." est namnogo vozviwennie vechi 4em trava...=)ya vse prekrasno znau...eto ne otkritie=)...no ganja eto vzgljad iznytri.i pereodi4eski on nygen,primerno takge kak pogrygenije v sebja,kak otkrit v sebe budda. |
Блин Транслит дерьмо!
А на счёт Растафарианства Джа вам судья !! Не стоит спорить на тему этого (правды не ссышишь) Я уверен на все 100% что среди нас нет ниодного настояшего растафари (я имею ввиду в религиозном плане) |
мне пофиг.
я пью кока колу. не отказываюсь когда предлагают попробовать что то из наркотиков. не опиумных кстати вспомните иги попа или кого нибудь из ваших знакомых кто умер попав под машину в 16 ничегон е попробовав. |
Конечно! Потому что по определению Маркуса Гарви и по Библии Джэймса ... растафари должен быть черным
|
2 dead alive: молодец, никто и не спорит:)
хотя.... под машиной в шестнадцать лет- ужастно, конечно но лет в 45, от безнадеги, гденить в специальном заведении, тоже не вариант:) |
Dead Alive ждёт судьба как фильме
они тоже всё пробовали что им предлогали Итог всем известен |
ну это зря:(
не обижайте птичку:) |
Кстати а кто-нибудь видел фильм ПТАХА?
|
Да Кока-кола это тема, а вот Пепси не перевариваю, после нее дерьмовое ощущение
|
да все это мертвая вода((химия сплошная
|
Птаха мега фильм!!!!!!!
Настолько прикольно, что реально задевает. И возникает вопрос: а кто же всетаки псих? И концовочка хорошая. Вообще алан паркер крутой чувак. Стена пинк флойд то же сильная вещь. Сердце ангела мрачновато, но тоже впечатляет. Fridl Colar добавил: SuiTe |
Я вот вчера Птаху посмотрел и вообше прикололся )))
|
Бя я слышал что фильм просто бешенный про психа который думал что он птица
Надо позыркать |
SuiTe,
даунито они пробывали тока опиаты ну и кокс надо быть полным долбоёбом чтобы ебашить наркотики вызывающие физическую зависимость... |
Кислотник не неси чушь!!!
Ты хоть знаешь что такое кокс? |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |