![]() |
vot eto gi3n!!!:)
|
ту Шмарко:
ты многое потерял,еще не побывав в этом заведении! I love БЛИН"дональдс |
рональд блиндональд форевер...
НО... теперь будте осторожнее видимо в связи с тем что мы там обоссали стены, ну и ваще немного каждый день буянили... там поставили охранника какогото старого дедка... который видимо не представляет опасности... вот такой вот падарок нам сделал рональд блидональд... |
Я там жрал, только буянить особо желания небыло, правда блевать потянуло после этого, но уже после, к сожалению
|
а как красиво то пульт от телевизора из блинки из ручек кислотника соединился на мгновение со стеной блиндональдса и разлетелся на множество кусочков....эх!красота!
|
rasota...
|
и звуки приятные...
|
http://www.vies.mu.ru/
|
хахахахахаахахахахахаха.....
8)8)8)8)8)8)8)8) |
Эх! бля, ***ня всё это
|
xyйня здесь только ты
|
полюбе 8)
|
:buhlo2: Два хуя с горы ! продолжайте обсерать себя и всех вы ведь думаете об одном и том же. На ваши издевательства вы получите такие же !Или в башке только одна мысль как бы друг друга в жопу вы***** в чём я и не сомневаюсь !Продолжайте в том же духе :blevotina
|
продолжать нет смысла, смысл есть разбить тебе ебальник...
а лудше сразу пырнуть заточкой... чаще оглядывайся... |
я в шоке
перо под ребро |
А В ДРУГ С СЕРЫМ ЧТОТО СЛУЧИТСЯ СРАЗУ К ВАМ ПОЙДУТ
ХАХА УГРОЗА ЖИЗНИ |
Ну и отморозни! кисЛОХник и торт: Что опять об одном думаете, мозгов не хватает? Поженитесь друг на друге и в свадебное
путешествие отправляйтесь уёбки. Решили мне угрожать, лучше подрочите на друг друга гавнюки. Ещё я думаю вам жить надоело, лучше не попадайтесь ночью мне на глаза, а то я могу и трубой пере***** по ГАЛА-ВАМ.Гопники ебаные........ Продолжать трёп бесполезно. |
я фигею
во дурак-то раньше это угары были, а теперь я на полном серьёзе говорю при первой же встречи ты от меня просто так не отпиzдишся |
тод надо было сначала думать, а потом писать. Если для тебя это угары то я уж незнаю как вы вообще общаетесь...
|
если ты закомплексованый задроч-неудачник, то ничем помочь не могу
лично я общаюсь со всеми без малейших проблем и со сплошными угарами надо быть проще |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |