![]() |
2L B, ugu..poshli na polzu..no pohudu ne v to napravlenie...=)
|
.....Vse puti vedut v hram....:)
|
для мужчины золотая девушка....
на кухне - лучший повар в гостинной - светская леди (зависит от возраста...читай: тусовщица) в постели - раскрепощенная блядь |
leska,
Nu ne vsegda.. |
да...на всех не угодишь
|
2СкрепКА~...da poshli oni, pust' sami pod nas podstraivautsj!
|
Пока нэту рядом:(...но надеюсь скора буууууудет...тока не мягкая секси экстрималочка......:mrgreen:
|
а мне кажется не важно чем девушка занимается лишь бы чем-нить занималась..не люблю пустышек с размалеванными неумело лицами...а еще надо чтоб девушка гордость вызывала...
|
Ника если чё обращацся...я не обломаюсь...могу поделиться своей пушистой с ворсом)
Sk84GirlSoul добавил: zooom, вызывала гордость? это как? |
Да не спасиба я чужого не возьму:)))))))))))))
|
как хошь..
|
2zooom...ne vse mogut toboi gorditsj, dolzhnim obrozam..=( pomne ochen vazhno iskrenost...nenavizhu vranij
|
молодые люди предпочтут расскаршенную пустышку, чем искалеченную красавицу....так что так.
|
2 Mita ...strudom predstavlju iskolechenuu krasavicu...=) nu ne znau, esle chelovek ichit serieznih otnoshenii i v golove u nego ne veter, navrjtli on budet vstrechatsj s kukloi, kotoraj i dvuh slov ne svjzhet,,,
|
Главное-чувство юмора и чтоб не разжражали!
|
Nado soitis harakterami........
|
ой не факт все то что многие написали!Любовь зла,влюбиться можно в кого угодно,совершенно не соответствующего выше описанному.Вот так!
|
A kto tut voobshe pro lubov??
|
в том то и дело что сначало все безобидно и не к чему не обязывающе...так просто "погулять"
|
Nu 9 pro toge
Obi4no etim i 3akan4ivaetc9 |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |