![]() |
новый говнофорум....
|
Sindrom,
старый pacпи3дяй |
А в профайле где выбирать часовой пояс.....в моём городе аж 2 ошибки...узжас:)))))))))))
|
Блин я все свои авараты потерял....че делать-то?????
|
Бубен,
какой й тебя был, могу восстагновить |
el,
да забей....голимый у мня был.....я все наманые потярел када нард менял!!!!!...... |
2 ел
мля, целых 3 дня в форуме не былъ....какой-то THREAD не пускалъ....*ука!! аватар можно как-нить вернуть??//писал мессагу на инфоСобаку и тэ дэ....получили?? |
Berk!,
получил, отвечал разок, ты еще раз писанул? |
ничё не получил.....странно...какой-то спам пришёл...на тарабарском языке..енто не ты был....попробуй ишо...
|
Berk!,
опишу ошибку, которая тебя не пускала? |
Может я на стока туп, но как поставить себе аватар. И кстати,
Зайдите в раздел Изменить аватар. Надпись там: "едактировать аватар", а не "Редактировать аватар" |
Это мелочи...забей!!Sindrom,
|
Вывод: Бубен АлкОХолик:buhlo:
|
2 Andrew Reynolds
помоему сутинёр через "е", или я ошибаюсь... Во всяком случае Word так считает |
ёпта, синдом пи3дел какой он там хацкер, мега умный, а не может аватар поставить, лошьё
|
Stan,
это ты мне сказал я не понял? |
Sindrom,
Аватар можно будет поставить после 50 постов, читай внимательнее форум. |
2 вован
нет, не тебе, я же написал " синдром " 2 ел чё то я не понял как работает рейтинг, обьясни плиз почему у кого то 6 голосов и все полныный а у кого то 26 и не все звёздочки полные |
Если я "лошьё", то я незнаю как тебя назвать. На счет аватара: Я никогда не читаю инструкции и все такое, в отличие от тебя
|
2 el
Енто всё долбанные кукисы, мать их перемать!!! Я уровень их на средний посиавил и усё заработало...ура яйцам!!! // зато траблы с аватарой у мя остались....тупо, но не могу никак догнать как ее поставить...:( |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |