| I dont know |
20.01.2011 21:57 |
Цитата:
Сообщение от xyu
(Сообщение 1759873)
ну конечно, в парковом эдите должны быть любимые засветы, пересветы, разфокус, птицы должны летать и замедленые кеды в пыли...
мне нравится так, я смотрю на трюки, стайл, скейтбординг и мне реально нравится футедж с Vx1000 с первым марком) я походу школота.
а тебе нужно дальше смотреть fat tv, там красивые эдиты в твоем стайле.
|
ты слишком утрируешь. да, согласен, что парк - это не улица и можно поменьше заморачиваться, и эдит на полторы минуты, возможно, и не стоит того, чтоб сильно морочиться. но райдеры, почему-то об этом не думают и отрабатывают в парке не хуже, чем на улице. а тут у меня создалось ощущение, что нужно было по быстрому срезать деньжат оператору.
футедж с 1000, безусловно, крут, но не в парке, и в этом, думаю, со мной многие согласятся. при плохом освещении она теряет все свои плюсы, кроме фишая.
на счет школоты, я, конечно, погорячился, все-таки все в первую очередь на скейтеров ориентировано.
фат тв, по мне, слишком далеки от скейтбординга, и, к сожалению, этого не понимают, по этому у них ничего путного и не выходит, а вот твой сосед (?) Женя Архипов мне вполне по душе, как эдитор
|