![]() |
:eek2: как это знаешь? откуда???
|
в метро ни разу, со спотов чуть ли не постоянно
|
Ну когда не бритый бывает частенько))
|
просто похож на итальянца вот тебя и останавливают.
|
Sky Girl, по твоему поведению
|
Цитата:
Цитата:
я люблю форум Б3 по теме - сегодня тормознули документики проверить, студак спалили и отвалили. непонятно зачем тормозили. |
Палят ваши документики для отчетности.Ибо попугаям ловить некого.."страна то у нас чистая,девственная.Без насилия и терроризма."
Меня часто мент тормозит,обычно стоит на пересадке кольца Проспекта Мира,обыскивает на месте,"куда-чО?зачем едишь...куришь дуешь..пьешь грабишь?ножи-гранаты?-есть?" стандартные его вопросы.:buhlo: |
никогда:fuck:
|
Мы недавно с товарищами шли из клуба - ночью, подходят и начинают шмонать, , очень тщательно - и под рукав посмотрели и везде. Тут один у моего товарища находит в кармане пакетик, лицо его преображается радостной ухмылко, достает, что посмотреть на просвет, а там - пуговица. Парень как-то сник сразу.
Но это было на улице и ночью, а в метро меня никто не трогает. |
В метро один раз останавливали, ехал с бадуна после адовой вписки, лицо зелёное опухшее, спать хочу, плохо по аду, еле ноги перестовляю, весь какойто залитый всяким, карчое очень жоско выглядил, но я им студак, они и ушли.
А так ну бывает там по бухучу, но тоже редко, разх в пол года гдето, и то если чёто по аду пьём, типа там водки или ещё чего Ну и ночью пару раз шмонали |
А меня бля с чехлом, постоянно тормозят
:? |
Недавно тормознули, но окозалась оху*енная ментовка, там и покурили и допили, скоро реформа - они очкуют на эту тему, а вообще нечего их боятся - на наши налоги з\живут))))))))
|
сегодня везде, весь день бухал,
ни одного мента не наблюдал) |
ох помню, за превышение в метро остановили
|
в метро ездить нельзя....
поехала... остановили -_- |
Не давно в парке около дома с друзьями сидели с пивасом,
подошли два лейтенанта, молодые, мол в общественном месте пройдёмте, а отделение через дом, 2 минуты идти. Ну мы пошли, а там у них даже квитанций не оказалось, мол выходной день, уже столько народу "прошло", по угарали, допили с ними же и ушли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
останавливали кореша.нашли сверток из фольги.у федералов восторг, но увы внутри оказалась свечка))
|
За последние 5 лет меня остановили 1 раз. Больше никого на улице не было просто. :y:
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |