![]() |
russian big five
whos gona be next with kickflip? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
skateboarding is a serious business. |
он чего с парашутом с них прыгал с 3 раза как он себе ноги неотбил в 1 ой попытки вообщем честно сказать не верю что сделал это даже для него мясо хотя может у него супер крутые кеды со стелькой сделаной из нано материалов
|
baben,
ну я думаю на форуме бы не стали создавать тему, если бы он этого не сделал, так что хоть верь, хоть не верь |
Цитата:
|
Цитата:
|
если честно эти 24 как 25 потому что последняя ступенька как 2 высотой!
Насчет видео думал сначала отдать Елисею чтобы он всунул в файл круглова, но потом решил попробывать просунуть его дальше в Transworld, Digital и так далее!! |
pin,
выкладывай на форум лучше |
неее надо сделать так чтобы макс как можно конкретнее засветился!!!
|
криса кола в контакте отметь на видяхе,колян оценит
|
pin,
выложи хотябы стоп кадр 1 где он в полете.так и видео не засветиж и фото.и интерес подогрееж! |
мне видео показывали, там такое МЯСО!!!О_О
он с первого раза его сделал!! ну хотя мне кажется если с первого не сделал, второй попытки уже не будет... он щелкнул, потом полетел, вытяжка просто мясная и вот я смотрю, а он летит, летит и потом еще летит... когда приземлился, я думал он лицом в землю воткнется, там такая отдача!!! кстати говоря, найк уже за огромные филки купил это видео для international рекламы!! |
Цитата:
Цитата:
|
покажите народу видеоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
видео в студию :592:
|
Цитата:
|
черный пиар
|
Sheck,
а ты не предпологаешь такой вариант, что доска может выскочить или застопориться? |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |