![]() |
понравилось :) , тока монтаж очень странный ( кривой ) и съёмка с разных камер :(
|
антика даже показали)
|
Цитата:
|
я в курсе, что оно полтора года на полке лежало просто так, но можно было вложиться еще немного хотя бы, сделать ремастеринг небольшой и смотрелось бы совсем по другому. не умеют у нас на совесть работать
|
Цитата:
из за одного видео нельзя все гнобить сразу |
там ещё вторая часть будет
там наверн самое заебись |
Цитата:
даже вторую часть даже не очень жду, но интересно всё равно) |
профайлы как - будто обрезанные
|
музыка местами то громче то тише...
уровень видео по ниже абсурда будет, ощущение любительского видео. но трючки удивляют ждём 2 часть |
помойму очень круто, действительно непринуждённо ссылает к имаджинейшен 3 и вызывает ностальджи по старым добрым ск8 временцам))
|
Я бы дал.
Цитата:
Цитата:
|
Нету ощущения целосности видео, кажеться что делали на отъебись, трюки есть крутые, конечно всё старенькое но всёровно круто, зааметна тэндэция отказа от буквы "Э"
|
у кокоса душевный профайл, понравился
видео гуд, с монтажем и музычкой есть косяки но пох |
тушева нехватает
|
вся надежда на вторую часть;) оправдает ли она, наше ожидание этого видео:592:
|
отличный материал, пятилетней давности..
|
кстати,я уже забыл,сколько лет назад вышел первый трейлер
|
2 года назад
|
у минакова съёмка трёхи весь трюк испортила, ужасно сняли. Когда увидел фото год назад, дрочил на него месяца два без остановки
ещё поржал над трюками гошана четырёхлетней давности, вставлять их - это уже перебор ну это из минусов, в целом понравилось, не пожалел о потраченном времени |
посмотрел и разочаровался.
трюки крутые есть, но их не достаточно+монтаж не самый удачный. совсем не заметен "класс" видео, оно больше смахивает на какое-то региональное...( надеюсь вторая часть будет лучше. |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |