![]() |
Dext, мне вообще все равно, хоть в башмаках купается пусть.
|
Пусть свои бассейны организовывают и плавают там в чём хотят.
|
ну по-моему тут все просто:ее притесняют на религиозной почве.потому что хоть у себя на родине,хоть в антарктиде она остается верна своей вере.никто же не меняет христианство на католицизм,когда едет отдыхать в рим.я считаю,что ей первым делом надо идти в суд,потому что это оскорбление всех мусульманок,проживающих во франции и международной скандал.
|
Цитата:
а если из африки индус приедет и в набедренной повязке с копьём гонять будет по Москве и его депортируют за это обратно это тоже притеснение на религиозной почве или чё? |
Цитата:
|
voxy >>>,
хорошо. как ты будешь относиться к пляскам вокруг костра на Красной площади? лезгинку уже танцуют всем толерантность,пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу лизгинки - это не уважение я считаю, это вылазка односторонняя и ясно не одобряемая, возвращаясь опять же, что если это никому не мешает, то пжлста, если понимаешь, что этим ты вызовешь негодование у другого народа, то стоит подумать. так что тут согласен с nic3 и +1му) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а действительно - когда костры со своими флагами устраивают - это уже неуважение к стране,где ты гостишь.пинком на депортацию таких:bye: это уже они сами разжигают рознь.а не их вера их обязывает танцевать на красной площади |
Ребзики, о чём вы тут днями-часами трёте?
В мусульманских странах бассейны, бани и т.д. для мужчин и женщин раздельны. Адекватный человек понимает, что в обычном бассейне люди плавают в плавках и "вместе" , а со своим уставом ходить ей явно не стоило. |
да кому она там помешает в своем гидроскафандре сексуальной терпимости?ну пошла искупаться - кому это мешает-то?просто ей без целомудрия купаться нельзя - зачем выгонять-то?
|
т.к. не соответствует санитарным нормам -_-
|
http://i026.radikal.ru/0910/f4/b7406833cafa.jpg Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. :592: У животных тоже есть чувства) не стоит соотносить это только к людям) |
цветом кожи я горжусь,я за русь в метро взорвусь
|
Цитата:
http://i012.radikal.ru/0910/0f/a76c3d1a8f8b.jpg |
Im no super man,
в глубь проблемы смотри |
Цитата:
школьник |
зига тебе витязь раSSовой войны
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |