![]() |
zircool,
))))) ну да, я доплнил, типо))) |
zircool,
А в совке воров не было? Цитата:
Цитата:
|
Angus,
он дешевая марионтека не более того. |
zircool,
И ещё...ты мне напомнил какого-то нашего министра,который хотел решить демографическую проблему доведя население до бедноты!"Чем беднее население,тем больше рожают!" armani&gabanu Давайте находить через марионеток кукловодов!И сажать!"Где посадки то?!" |
Angus,
кукловоды это шлюшки, нужно искать сутенеров. |
Цитата:
|
Цитата:
вовчик краб, ему пох |
Angus,
а в ссср никогда коммунизма и не было))) если чо так по секрету) это недостижимая мечта так и осталась, ликвидация денег как таковых, люди просто не смогли без них, это ярая жажда их, запах свежих банкнот..мм..)) у нас были элементы капитализма.. всегда. и каким раком я напомнил тебе министра этого? и кто этот министр? не припомню таких |
Михаил Зурабов сказал.
Не бойся про совок я много знаю,и про коммунизм согласен,но капитализм-нет.Его там не было,и быть не могло.частная собственность развивает личность,а маразматическому режиму это не надо.Индивидуальность-угроза системы! |
Цитата:
тогда никто не будет ничего шить |
вы - куклы, мы - кукловоды
+ по системе вуДу.. |
Angus,
а никто про личности и не говорит, я сказал про денежный оборот) деньки и человеческая мораль с индивидуальностью, к пиписьки муж и жен) |
quattro - d,
кукловод )))))))))) мэджик гуди zircool, Мораль вобще до пизд* еще один способ сделать из тебя марионетку |
развели то
|
кого?
|
Я не стал все читать ...но как я понял ты Антифа и тебя за это били менты.Я не буду говорить свое отношение к рассовым теориям...скажу просто что я прочитал всю историю СС и гестапо и твое сравнение с ГЕСТАПО просто неуместно и глупо...!
|
http://vkontakte.ru/event11791631
клепите пuздёж действиями |
приходи на онтефа митинг
яги попить :up: |
Цитата:
|
простой парень,
http://cs1826.vkontakte.ru/u12610463...x_05f2c296.jpg |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |