Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Отношение к геям и лесбиянкам. (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=50431)

.Rck_Cnd. 01.06.2009 03:14

простой парень,
незнаю где совково, сказала что думаю.
у меня совка не былооооо.

Lim1ta 02.06.2009 03:48

Цитата:

Сообщение от СкрытныеПузыри (Сообщение 1658256)
"Привет, как дела и т.д."... Потом спрашивает "Чё слушаешь ты?"

аналагично
а ваше всё начилось "у тебя спичек не будет?"
ну и такие тупые вопросы

я считаю у любви нет полов,дело их.
геи напрягают,чесно смотреть противно на двух мужиков,ненравится их стиль(аля клубный)
лезбиянки очень нравится,есть желание их отпороть

DebosH 02.06.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Lim1ta (Сообщение 1659284)
аналагично
лезбиянки очень нравится,есть желание их отпороть

Ххаха иногда тоже бывает)))

Smelton 02.06.2009 21:29

к геям лоялен
а лесбиянски очень даже нравятся
все должны существовать
кроме хачей))

kate_ate 03.06.2009 13:33

с симпатией отношусь и к геям и к лезбиянкам не люблю только *****асов

Буран Трубодурович 05.06.2009 00:47

гей гею *** нюхать будет
а у лесбиянок хуя нет ни хуя

jonny14 05.06.2009 00:55

Пока они ведут себя не слишком вызывающе отношусь к ним, как и ко всем остальным людям

In_bloom 05.06.2009 17:54

Здесь столько злых людей ппц) Те что к вам в детстве приставали не геи а педафилы) а это заболевание и уголовно наказуемо) Я людей не делю по категориям/внешности.
А по ящеку вам много чего впаривают)

Травмы ищутменя 13.06.2009 22:37

по моему без разницы.. гей лесбиянка негр волосатый ***** или лысый молодой или старый.... все одно ***ня человек - и как любой человек может заеать до полусмерти :down: следовательно - :buhlo2: у меня отвращение ко всем людям а не к секс меньшинствам

13.5_негритят 17.06.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от СкрытныеПузыри
короче была вот такая очень интересная история с геем на победе

Значит катаюсь я на крыле на победке, ну мне поссать захотелось, пойду думаю в бесплатный туалет схожу. Подхожу к толчку и тут из-за толчка парень выходит лет под 30... Говорит типо "Привет, как дела и т.д."... Потом спрашивает "Чё слушаешь ты?"...Я такой ну там панчилу разную...Он "Да по тебе видно все кеды рваные у тебя"...Я ему говорю типо по***... Он достаёт свой плеер и давай заставлять слушать его музыку (электроника какая-то)...и в это время всё прислоняется ко мне сильнее и сильнее...Я такой "Не нравится твоя музыка"... Он мне говорит "Слушай у меня есть два билета на концерт к известному исполнителю электр.музыки , он рекордсмен книги гинеса по кол-ву народу на его концерте, на прошлом концерт было 2 с половиной миллиона человек. Пошли со мной на концерт его, мне нужно народу туда собрать, а то я с друзьями поспорил на ящик шампуня что в этом году будет 3 миллиона человек"... Я ему говорю "Не чувак не катит"...Он говорит "Ну ладно, пошли со мной в кафе посидим я пивком угощу,поговорим по душам"...Я уже не выдерживаю и говорю "Бл* парень хули тебе надо от меня?" ... Он мне в ответ "Ты точно хочешь это узнать?"...Я ему говорю "ДА ХОЧУ"...Он мне "У меня вот такая ситуация, у меня девушка улетела отдыхать на месяц и я уже не могу без неё"...Я ему "и чё????"...И тут он блин просто отколол "Ну вот тут туалет, давай пойдём,сначала я у тебя отсосу потом ты у меня , давай ? ты ведь согласен?"...Я давай ржать и говорю "Мужик ид* нах*й от меня"...Встаю на доску и давай от него гнать, он меня за руку хватает,я вырываюсь и быстрее наверх гоню на крыло. Рассказал друзьям эту историю, они после этого все от меня бегали и не пили колу после меня, думали я реально у него сосал захахахахаа
ну вот так вот хахаах не знал что на пп пид0ры есть

я че-то сомневаюсь, что он каждому встречному предлагал подобную утеху...я бы на твоем месте над этим задумался

ситистар... 17.06.2009 00:59

итс окей ту ьи э гей...

СкрытныеПузыри 17.06.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от 13.5_негритят
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
короче была вот такая очень интересная история с геем на победе

Значит катаюсь я на крыле на победке, ну мне поссать захотелось, пойду думаю в бесплатный туалет схожу. Подхожу к толчку и тут из-за толчка парень выходит лет под 30... Говорит типо "Привет, как дела и т.д."... Потом спрашивает "Чё слушаешь ты?"...Я такой ну там панчилу разную...Он "Да по тебе видно все кеды рваные у тебя"...Я ему говорю типо по***... Он достаёт свой плеер и давай заставлять слушать его музыку (электроника какая-то)...и в это время всё прислоняется ко мне сильнее и сильнее...Я такой "Не нравится твоя музыка"... Он мне говорит "Слушай у меня есть два билета на концерт к известному исполнителю электр.музыки , он рекордсмен книги гинеса по кол-ву народу на его концерте, на прошлом концерт было 2 с половиной миллиона человек. Пошли со мной на концерт его, мне нужно народу туда собрать, а то я с друзьями поспорил на ящик шампуня что в этом году будет 3 миллиона человек"... Я ему говорю "Не чувак не катит"...Он говорит "Ну ладно, пошли со мной в кафе посидим я пивком угощу,поговорим по душам"...Я уже не выдерживаю и говорю "Бл* парень хули тебе надо от меня?" ... Он мне в ответ "Ты точно хочешь это узнать?"...Я ему говорю "ДА ХОЧУ"...Он мне "У меня вот такая ситуация, у меня девушка улетела отдыхать на месяц и я уже не могу без неё"...Я ему "и чё????"...И тут он блин просто отколол "Ну вот тут туалет, давай пойдём,сначала я у тебя отсосу потом ты у меня , давай ? ты ведь согласен?"...Я давай ржать и говорю "Мужик ид* нах*й от меня"...Встаю на доску и давай от него гнать, он меня за руку хватает,я вырываюсь и быстрее наверх гоню на крыло. Рассказал друзьям эту историю, они после этого все от меня бегали и не пили колу после меня, думали я реально у него сосал захахахахаа
ну вот так вот хахаах не знал что на пп пид0ры есть
я че-то сомневаюсь, что он каждому встречному предлагал подобную утеху...я бы на твоем месте над этим задумался

ну хз хз хз хз хз
просто в лосинах был хахах

Ice 17.06.2009 14:55

главное чтобы перед глазами оргии свои не устраивали аля гей парады да и просто в общественных местах. Ненависти к ним нет, скорее жалость чтоли, как к психически нездоровым людям

простой 17.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Smelton
все должны существовать
кроме хачей))

АХАХАХАХХАХАХАХАааа

ящик кормит стереотипы

Hektor 17.06.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Ice (Сообщение 1663351)
главное чтобы перед глазами оргии свои не устраивали аля гей парады да и просто в общественных местах. Ненависти к ним нет, скорее жалость чтоли, как к психически нездоровым людям

Они вполне здоровы психически, просто генетически отличаются от остальных людей..

B_i_F 17.06.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Smelton
к геям лоялен
а лесбиянски очень даже нравятся
все должны существовать
кроме хачей))

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Smelton

Ice 17.06.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Hektor
Они вполне здоровы психически, просто генетически отличаются от остальных людей..

и генетически и психически
гетеросексуализм затмевается определенными психическими отклонениями, которые никак не проявляются, кроме как собственно гомосексуализмом
и фрейд писал и современные психологи пишут))

простой 17.06.2009 19:47

неверно

человек рождается бисексуальным, а сексуальные предпочтения - дело привычки

Hektor 18.06.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Ice
современные психологи пишут))

Подтереться можно смело современными психологами..

Цитата:

Сообщение от простой парень
человек рождается бисексуальным

Это верно, Фрейд писал об объяснении бисексуальности с точки зрения психологии..

In_bloom 18.06.2009 15:42

Ice,
современные психологи давно вычеркнули гомосексуализм из психических заболеваний

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4.