![]() |
Чтобы знал - есть много камер достаточно хороших, чтобы иногда снимать свои видео.Совсем необязательно покупать хм и vx как ты думаешь.
теорию лучше при себе оставь. |
Цитата:
|
Цитата:
отмотай в видео сайта до 2006-7 и там куча отличных видео снятых на любительские камеры:bye: |
если руки откуда надо растут,то можно снять и на любительску камеру отлично...просто дл себя ,на память
|
стоит из себя крутого съемщика, а на деле ни одной камеры из перечисленных не держал;)
Саншайндэй прав, если руки из задницы, то даже vx тебе не поможет ) |
Цитата:
|
Цитата:
Важнее как, а не на что. |
Цитата:
|
интересные вы дети, собрались снимать видос на древесины. Родители денег не дают? дык идите работать! мегаполис? дык сиди дома!
|
Цитата:
|
ну предположим любительские, при дорожках что из этого выйдет? размазанная картинка? согласен если штатив,то на что угодно можно снять, но извольте, как дорожки? трястись будет по максимуму на скорости
|
Цитата:
|
Цитата:
все фишай прикручивают и если ты такой умный, то тебе ли не знать, что на съемках с маленьким фокусом тряска не так видна:bye: |
трясется все из за рук,растущих не и с того места,я лично отлично снимаю дороги на любительскую камеру пана гс 330 и бейби дес,и ниче не трясеться,и цвета у камеры отличные,т.к 3-х матричная...а большего мне и не надо,я же снимаю просто для себя,а не коммерческие проекты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это уже другое
|
Цитата: