![]() |
2 dead alive
да знаю, знаю, будете отплясывать на моих похоронах))нет на самом деле мне интересно... если бы с вами, особенно с тобой, что-то даже не смертельное случилось, я бы ооочень переживала... |
Есть такой тип людей "бедные и больные",они не в прямом смысле такие а просто какие то зачмыренные по жизни,наверное у них и возникает эта мысля........ и потребляют литературу под общим названием"Как стать успешным,оставаясь тупой и ленивой скотиной"........а есть "богатые и здоровые",тоже не в прямом смысле,это может быть нищий школяр,но он будет относиться к ним........у них такой мысли не может быть по определению,только в качестве стеба :)
У меня такой мысли нет вообще.........надеюсь у вас, на самом деле, тоже...... |
Интересно,ведь все заносится в личное дело.
Как потом на работу устариваться,в универ поступать? |
2 бобби-а ты в универ поступи-и вешайся хоть обвешайся..да ничего никуда не заносят, только в уголовное дело...
|
Заносят,если с психологом пообщаться придется.
А едва ли кто просто так отпустит суицидника. |
а вот вспомнил, в рощлом году , одна тёлка хотела выброситься с 4ого этажа, в гостинице из за того что один из моих лучших друзей не разделял её любовь к нему
|
ко мне часто такие вещи в бошку лезут.эт наверное как кто-то сказал из-за безвыходности.
проще всего взять и убить себя,гораздо труднее вылезать из дерьма проблем. в жизни ведь иногда и проскакивают белые полосы..... |
мы эту тёлку в последний момент с подоконника сняли
|
девочка луна не даст вам умереть
|
тапор вам всем в уши...
|
девочка луна сама через 5 минут сдохнет
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |