![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в этом свои плюсы,свои минусы..
всё развивается,не стоит на месте,интересно ,что из этого получится я бы походила мб,интересно как и кто там учить будет ваще)) |
Цитата:
|
Цитата:
но я говорю про регионы:592: |
хах а первое занятие бесплатно)
|
Цитата:
|
мама , мне страшно. :|
ерунда |
ХЗ конечно, но я считаю, что подобные школы на индустрии скейтбординга только положительно скажутся, пусть будет больше парков, больше скейтшопов, больше скейтеров.
|
че вы беситесь так?! вам от этой школы никак не хуже. катайтесь себе дальше в удовольствие и считайте скейтбордниг "стилем жизни, свободой и т.д."
по моему это шаг развития в скейтбординге. для кого это деньги и бизнес а для кого это шанс научиться кататься и этим людям все равно что вы пишите что школа бред. |
ну я за только пото му что возможно парков станет больше
|
ребят кто умеет кататься ай да в школу посмотрим чему нас Эти "Тренера " еще научить смогут.=))) Таких "тренеров" как там в ПП хоть лопатой греби. А если кто то хочет что бы им помогли тут нужны друзья! Нет таких друзей так заведи познакомся
наёб.а века=) |
Цитата:
+138 |
Цитата:
ахахаха ахахахах вот палите расценки Стоимость занятий (включая страхование здоровья)*: 4 раза в месяц (1 раз в неделю, по выходным или будням) - 2000р в месяц 8 раз в месяц (2 раза в неделю, по выходным и будням) - 3500р в месяц Индивидуальные занятия: 500р 1.5 часа. за 1 раз в неделю при том что там занятие будет идти 1-2 часа ты конечно многому научишься... |
я заголовок увидел и порадовался, думал бесплатно детишек будут учить. ага. :bigeyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а с открытыми я думаю со временем наладится два года назад ваще ничего не было |
Цитата:
|
был бы социальный гос проект от москомспорта бесплатный с реал крутой основой, серьезными организаторами, которые все-таки смыслят что-то в скейтбординге и нормальными тренерами, которые реально что-то из себя представляют, был бы за, а так по*уй
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |