Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Открылась школа скейтбординга (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=48813)

Sheet 11.03.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от DOG
ТО АДМИНИСТРАЦИЯ должна днлать все возможное для развития этого спорта

ну они счиатют что делают, ну тоесть в москве уже около 30 гавно парков в которых парой не кактаються парни из домов в чьих дворх эти парки строят, а ещё помню смешной случай был в таком гавно парке.Мы котались там и к нам женщина с ребёнком подходит и начинает прогонять типа мы "детские горки ломаем"

Б.Б.П.Е. 11.03.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Sheet
ну они счиатют что делают, ну тоесть в москве уже около 30 гавно парков в которых парой не кактаються парни из домов в чьих дворх эти парки строят, а ещё помню смешной случай был в таком гавно парке.Мы котались там и к нам женщина с ребёнком подходит и начинает прогонять типа мы "детские горки ломаем

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

barabakaa 11.03.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Hektor (Сообщение 1628602)
Мне нравится эта идея, ведь есть например сноуборд-школы, по лыжному фристайлу тоже, почему бы не учить и катанию на скейте, разве это плохо?
Как мне кажется все как раз наоборот, это весьма полезно, люди будут учиться у профессионалов, будет меньше травм, это приведет только к еще большей популярности.. Я вот например кататься на скейте не умею, а хотел бы научиться, сам на доску встать честно говоря боюсь..
Брат у меня старший тоже хочет кататься и хочет обучиться этому очень, просто катание и никакого трюкачества.
Школы это полезно и нужно, любой вид спорта должен под собой иметь основу, школы это как раз основа и есть.
Сколько можно кучковаться и быть тусовкой ?

заметь что РГШ российская горнолыжная школа где тренируют сноубордистов БЕСПЛАТНАЯ и к тому же есть зарплаты! Сноуборд другая тема нельзя все под одну гребенку, ты не катаешся поэтому тебе сложно судить об этом

Tiffany 11.03.2009 16:41

ну в этом свои плюсы,свои минусы..
всё развивается,не стоит на месте,интересно ,что из этого получится
я бы походила мб,интересно как и кто там учить будет ваще))

Stay Gold 11.03.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Sheet
Мы котались там и к нам женщина с ребёнком подходит и начинает прогонять типа мы "детские горки ломаем"

Уххахахаха вот это круто :mrgreen:

DOG 11.03.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Sheet
ну они счиатют что делают, ну тоесть в москве уже около 30 гавно парков в которых парой не кактаються парни из домов в чьих дворх эти парки строят, а ещё помню смешной случай был в таком гавно парке.Мы котались там и к нам женщина с ребёнком подходит и начинает прогонять типа мы "детские горки ломаем"

опасно
но я говорю про регионы:592:

West 11.03.2009 17:06

хах а первое занятие бесплатно)

GeNius 11.03.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от DOG (Сообщение 1628610)
С появлением школы скейтбординг станет другим
:fuck:

согласен!!даже обидно:frown:

Ein 11.03.2009 17:13

мама , мне страшно. :|
ерунда

Benedek 11.03.2009 17:37

ХЗ конечно, но я считаю, что подобные школы на индустрии скейтбординга только положительно скажутся, пусть будет больше парков, больше скейтшопов, больше скейтеров.

Wild Cat 11.03.2009 17:41

че вы беситесь так?! вам от этой школы никак не хуже. катайтесь себе дальше в удовольствие и считайте скейтбордниг "стилем жизни, свободой и т.д."
по моему это шаг развития в скейтбординге. для кого это деньги и бизнес а для кого это шанс научиться кататься и этим людям все равно что вы пишите что школа бред.

CHE3452 11.03.2009 17:55

ну я за только пото му что возможно парков станет больше

Im no super man 11.03.2009 17:58

ребят кто умеет кататься ай да в школу посмотрим чему нас Эти "Тренера " еще научить смогут.=))) Таких "тренеров" как там в ПП хоть лопатой греби. А если кто то хочет что бы им помогли тут нужны друзья! Нет таких друзей так заведи познакомся

наёб.а века=)

DOG 11.03.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Im no super man
ребят кто умеет кататься ай да в школу посмотрим чему нас Эти "Тренера " еще научить смогут.=))) Таких "тренеров" как там в ПП хоть лопатой греби. А если кто то хочет что бы им помогли тут нужны друзья! Нет таких друзей так заведи познакомся

наёб.а века=)

+138

Johnny Blaze 11.03.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от CHE3452
только пото му что возможно парков станет больше

у нас вообще нету нормальных парков в отличии от питера...

ахахаха
ахахахах
вот палите расценки

Стоимость занятий (включая страхование здоровья)*:
4 раза в месяц (1 раз в неделю, по выходным или будням) - 2000р в месяц
8 раз в месяц (2 раза в неделю, по выходным и будням) - 3500р в месяц

Индивидуальные занятия: 500р 1.5 часа.

за 1 раз в неделю при том что там занятие будет идти 1-2 часа ты конечно многому научишься...

BonAppetit 11.03.2009 18:35

я заголовок увидел и порадовался, думал бесплатно детишек будут учить. ага. :bigeyes:

Extreme Behavior 11.03.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Johnny Blaze

Да парков у нас давольно много,просто большенство из них развалились от старости без должного ухода.

CHE3452 11.03.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Johnny Blaze

ну у нас покрайней мере адреналин а не дискотека, как в питере вместо кнафа
ну а с открытыми я думаю со временем наладится два года назад ваще ничего не было

ноябрь 11.03.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от CHE3452 (Сообщение 1628689)
ну а с открытыми я думаю со временем наладится два года назад ваще ничего не было

Мыслей много, реализаций мало. Все упирается в $$$ и людей у которых есть ети самые $$$, поэтому старые парки гниют , что нет людей которые сделали бы новые.

I dont know 11.03.2009 19:09

был бы социальный гос проект от москомспорта бесплатный с реал крутой основой, серьезными организаторами, которые все-таки смыслят что-то в скейтбординге и нормальными тренерами, которые реально что-то из себя представляют, был бы за, а так по*уй

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4.