![]() |
и я мотоцикл хачу!!!в зад эти машины ваши!! :guns: :guns: :guns: :guns:
|
Всё гавно тут знакомый купил очередную тачку... BMW....5рку... 2.8 если не ошибаюсь....правда автомат-типтроник... мы тут ездили.....ойййй оооооооооооййййййййййййййййййй оооооооооооооооооооооооооооооойййййййййй вообщем бляяяя.... всё гавно - хачу бэху...у него и А6 есть.. - бэха круче!!! а у меня 10ка...я тут наконец-то её загнал в нормальный сервис где мне свои люди ВСЁ ПОПРАВИЛИ НАСТРОИЛИ НАЛАДИЛИ... ббляяя...прям Murcielago получилась:))))))) А я знаю что у Лапина Алексея машина Bently Gt Coupe!! |
он ентот бентли емли подарил!
а себе купил бугатти вейрон! |
лично я подыхаю без машины
столько проблем бы исчезло, правдо появились бы новые, но оно того стоит... нет даже прав! хочу машину 8за 2 штуки - что-нить типа этого |
Коля
я тебе пытаюсь дозвониться уже неделю....ты дома будешь када-нить? |
ваххх процессс
|
кстати все сосут!! и сосут у хозяина синей OCTAVIA забыл кто это:))))) в лицо знаю по имени нет.....катаеться... В последний раз на панеле был замечен турботаймер...... ммм..... вот это пример того что октавия расположена к доработкам.. там наверно сил 200 будет:)) хороша |
Зепарррр
Чё там ваши лимузины , у меня запорожець и нормально как в*ебал и пи*дец тормоза отключаются!!!
Фото нет....стыдно!!!! |
енто тимур:)тот про кого юра говорит
там 260 сил даже будет |
по НТВ вчера сказали - на Кутузовском проспекте образовалась пробка длиной в 40(!) км... ибануца, спортбайк надо брать
|
А я постаянно тачки меняю... Либо на восьмёре, либо на saabе, либо на опеле, и все они не мои... А свою собственную только сейчас собираюсь завести..., наверно спортивную третью бомбу...
|
Откуда деньги Митяй на 3-ю бомбу?
Народ, машина круто, но щас пробки стали ****** большие.... А мотик - это классно, решение проблем с пробками, но другая проблема. У меня нет еще друга, у которого не было проблем на мотоцикле на дороге. Австрия ломал руку, заяц тоже вроде попадал куда-то и так далее, кого задевали, кого сбивали и различные исходы... Это опасно. Да, еще Илья Дружини (Коалиция) тут в аварию попал, в реанимации лежит (но вроде уже лучше ему). 2 трупа... Подробности кто виноват и как получилось все это, я не знаю. |
Да уж аварии это вселенское ЗЛО :( Страшнее чем на скейте бывает иногда в тачке, хз почему :?
|
недавно шли по улице, роезжали парень с тёлкой на мотороллере, их задели они тройным сальтом с него слетели, хорошо скорость не большая была , всё нормально только шок
|
2 el
Отовсюду по-немногу..... |
Цитата:
|
а я всё време на такси катаюсь. можно расслабица!
а если водила стукнет там кого - это не будут мои проблемы. а скока стоит тачка, если покупать - можна полжизни на такси ездить, особенно сдесь в Украине. а машина в гараже ржавеет:) |
2 etni eto sluchayno ne ti na svoem avatore???
|
Цитата:
|
Етни - аватар как в жж =)
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |