![]() |
Я умру за идею уничтожения человечества.
Вот толька доберусь до красной кпопки.... |
Вот кстати если опуститься на клеточный уровень, то Очень многие клетки умирают ради благополучия всего организма.
|
давайте не помирать пока.
|
я бы умерла еслиб передо мной выбор поставили: типо если умрёшь на земле не будет войн... тогда бы собой пожертвовала...
а больше ни за кого умерать не собираюсь.... родители друзья... это всё клёво конечно, но не факт что они за тебя умрут... |
Цитата:
|
здурел?
КАКУЮ НА*** РОДИНУ? Родина наша срет на тебя, малыш!Оглянись вокруг, сынок!!! Жизнь - дерьмо! Здесь каждый выживает как может!
|
никогда и ни за што не умру за родину. скорее умру против этой сраной россии(патриоты идут спать)
умер бы за родных и любимых |
Только вчера видел рекламу по НТВ ,что будет какая - то передача про секты "секты в законе" или что - то типа того... рекламный ролик состоял из нарезок любительских сьёмок ,так там короче сектанты мочили друг - друга ,совершали какие - то ретуалы ,некоторых вобще в приступах колотило... и прозвучали слова ,что - то вроде они не хотели отдавать жизнь за идею ,но их вынудили. Это я всё к чему ,оказывается не только от тебя зависит за что жизнь отдовать ,а ещё явления такого рода как секты могут повлиять на это...
Дико хочу посмотреть эту передачу... ))) |
Za Bytylky VODKI
|
Цитата:
[ADDED=андро]1168425635[/ADDED] Цитата:
|
за РОДИНУ за СТАЛИНА! :up:
а вообще даже не знаю) ну на войне бы отдал жизнь за детей(своих) [ADDED=^^]1168425856[/ADDED] переношу в разговоры,может оттуда уже в свалку [ADDED=^^]1168425932[/ADDED] Цитата:
|
за лучшего друга и подругу
|
за семью
|
за истину
|
ни за что думаю
|
Именно "за что", вероятнее всего ни за что..
А вот "за кого" - За того, чьей душе что-то прибавит смерть этого тела.. Или для чего - вот это могу ответить.. Или в какой ситуации готов отдать тело - вот эти вопросы ответить могу: Чтоб спасти душу (не только свою). |
Цитата:
|
впрочем, сталкиваясь с лицом смерти храбрецы порой превращаются в трусов, а трусы в героев... никто не знает...
Цитата:
|
люди гибнут за металл
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |