Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Кризис везде (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=48122)

Hektor 30.01.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от BonAppetit
если верить ванге-можно смело бросать универ, устраивать массовые погромы, "воруй и убивай" , ибо через пару лет уже конец света напророчила.

Кому верить то ?
Интернет-утке непонятной, какая то подслеповатая коза вещает о конце света, а о хорошем то замечу никто никогда и не говорит ничего..
Подтереться и забыть..

Lim1ta 30.01.2009 14:35

ванга гон если заметить то все про неё стали слышать после войны с грузией.а скока незбылось.да и половину напридумавали
бред

BonAppetit 30.01.2009 14:38

http://www.kp.ru/daily/23651/49378/

Hektor 30.01.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от BonAppetit
http://www.kp.ru/daily/23651/49378/

Нашли на кого ссылаться, еще бы на газетенку "жизнь" ссылку дали, желтушные газетки, сюда еще бы Аиф добавить и в самый раз будет)

Про 11 сентября я например категорически не согласен, самолеты были и взрывались да, но здания рухнули не от этого, а от детонирующих зарядов, по периметру расставленных + соответствующие температуры плавления метала, не могло оно рухнуть из за плавки, температуры от пылающего авиационного топлива не те..

Отличный ход, как раз в духе республиканской партии, сначала страну затащить в войну, потом отхапать себе все нефтяные месторождения, убрать саддама, трещать на весь мир об оружии массового уничтожения, а на нас спихнуть чечню...

МЕЧ! 30.01.2009 14:47

да кстати
и башни близнецы и про курск... так что не надо тут ляля
а еще скажите что эио все совпадения

nothanksalot 30.01.2009 14:52

да,кризис идёт,надо было до нового года шмота побольше скупить было...плохо что увольнять стали что ******,даже просто мелкой работы становится всё меньше

Hektor 30.01.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Wheelie
а при жизни она очень многое верно предсказывала..много документальных фильмов на эту тему снято

У нас в стране про каких только *****ов кино не снимают, я знаете ли на всякую шушару не ведусь, мне лично по*бать кто там чего напредсказовал, я знаю одно что всегда говорят только плохое, хорошего ничего, нормально это по вашему ?

Цитата:

Сообщение от cTyDeHT!
а еще скажите что эио все совпадения

Про совпадения никто и не говорит, не передергивай студент..

Hektor 30.01.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от nothanksalot
да,кризис идёт,надо было до нового года шмота побольше скупить было...плохо что увольнять стали что ******,даже просто мелкой работы становится всё меньше

У вас там на Украине вообще небось жопа полная да, из какого хоть ты региона ?

nothanksalot 30.01.2009 15:09

Примерно также как и везде,*пока что*,ну в промышленных регионах похуже чуть там щас перепрофилизация.Вот Молдове слышал полная лажа,там людям тяжело как почти нигде в европе к сожалению,вообще никакой работы....

БуМЪ! 30.01.2009 15:15

скоро вообще будет веселуха.
безработица,инфляция и тд.

гопников будет как говна.
некоторые скейтшопы могут запросто закрыться.может и не в москве но в других городах точно.появится много левого товара.причем продавать будут за цену настоящих.
да и ассортимент уменьшится.
короче в спячку уйти на лет 5 надо))
кстати юнион и абсурд на этом могут хорошо сыграть.их скорее всего будут чаще покупать чем например зеро или инжой

Hektor 30.01.2009 15:16

Когда у вас наконец импичмент Ющенке объявят ?

woody 30.01.2009 15:38

а юнион же вроде тоже подорожали....1300 стоили а щас уже 1500....ну да ладно нормальная цена я теперь тока юнион брать буду

Копец 30.01.2009 15:43

переживём

БуМЪ! 30.01.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Hektor (Сообщение 1610585)
Когда у вас наконец импичмент Ющенке объявят ?

когда навороет на новый коттедж в монако

БуМЪ! 30.01.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от mercin (Сообщение 1610589)
а юнион же вроде тоже подорожали....1300 стоили а щас уже 1500....ну да ладно нормальная цена я теперь тока юнион брать буду

главное чтобы юнион делали норм доски,а не обрубкт спиленные с берез

woody 30.01.2009 16:01

БуМЪ!, юнион итак делают очень хорошие доски

cth`uf 30.01.2009 16:06

Hektor, ты не знал её лично, поэтому ты просто не имеешь морального права кидаться такими словами в её сторону.
то что кто-то решил на её имени решил увеличить тираж газетёнке, ещё не значит что она была той, кем ты её описал

Hektor 30.01.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Wheelie
po moemy tq krutoi

Я не крутой вовсе, я пишу потому что так считаю, а ты на мой вопрос о том почему везде говорят только плохое, а не хорошее, так и не ответил с чем тебя и поздравляю..

Hektor 30.01.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от cth`uf
Hektor, ты не знал её лично, поэтому ты просто не имеешь морального права кидаться такими словами в её сторону.

Может быть и так, не знал и знать не хочу и более того не хочу знать того говна, которое эта больная дура напридумывает, у меня говна в жизни по самую макушечку и всяким там предсказателям-*****дуям не верю ни на грош, зато вы тут больно верующие и готовы в ножки кланяться..
Нашли кому верить, Ванга какая то, хуесоска старая..

Hektor 30.01.2009 16:14

Все хватит перебранок, щас начнется что видите ли кого то задели больно из за "великой предсказательницы", я от себя все сказал, кому не нравится, проходи мимо..

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.