Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ваше падение (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=4728)

fuck u brittanyramer 21.09.2003 01:24

у меня все прооще-я не упала и только училась делать трансфер там где по наклонной сбоку скейтпарка,я даже пока не съезжала с разгонки -просто пробовала,перепрыггнув еле-еле встала на скейт но причем ноги подкосились моя спина проогнулась назад и чтото там хрустнуло в зоне копчика-я думала я её сломала

Destructor 21.09.2003 03:41

Я делал олли с лестницы, и знаете задняя нога попала на край тейла и соскочила. Меня растянуло в шпагат так, что аж яйцами задел землю. Я думал, что я сдохну... Вывихнул колено. Через неделю уже мог кататься

LaLaBanana 21.09.2003 05:05

ну как я упала головой вниз и потеряла память знают уже по-моему все.....
а вот недавно крутняк был....
я свалилась на асфальт,прям на напоясною сумку и проломила маркер,железо расплющилось!но пока он живой....))
чёт не шибко прикольно было...особенно спине.
но....я буду жить!
хех

Groov 21.09.2003 11:53

Бля бедный маркер, жистока ты с ним!!!!! :(

Stan 21.09.2003 12:23

у меня была тема на подобие, я как то ехал с сумкой, а в сумке были инструменты аля отвёртка ключи, короче для скейта, еду зачит мочу всякие фишки, хотел сделать трёху через люк, приземляюсь на скейт, он вылетает из под ног я падаю на спину , отвёртка порвав сумку вышла чуть чуть на искось и по этому чудом не задела спину, было бы весело :)

LaLaBanana 21.09.2003 13:26

кшмар!

фрост 21.09.2003 17:25

Э..трещина лодыжки+порваные связки=галимое приземление,что самое обидное было самое начало сезона-1 Мая

Junk 24.04.2006 20:32

Короче ехал на сноускейте с высокой горы.......Запнулся где-то на середине горы...Скорость аццкая......Я ёбнулся животом вниз,Хотел локтями закрытся,а мне зтот локоть в почки прямо локтём!Я потом говорить не мог,шыпел чё-то!Страшно было не в п**ду!!

МИСТЕР ШЛЯПА 24.04.2006 20:40

катался при минус 15 в переделкино....прыгал с большого БА и порывом ветра мя сдула нах на приземленеи среднего а там и в сетку...потерал сознание...потом еле встал, правая часть тела мя неслушалась , до дома доехал чуть ли не как рак полз(поехал кататься один и вечером в будний день((()..2 недели постельного режима...

Полотенчик 24.04.2006 23:40

Извините за вопрос не по теме.. А за чем тебе нать мою болячку + еще и читать ее появление?

Сандро 24.04.2006 23:57

Седня руку разодрал и ударился об бардюр. бббб

OldBitch 25.04.2006 03:24

сеня на октябре катал вначале флип в бок криво приземлил коленом в плитку потом бс флип уже локтем в плитку :good:

dwarf 25.04.2006 17:28

Самое мое падение было в следствие которого мя положили в больницу на операцию...... левая коленка..... упала со скейта на высокой скорости, так еще горочка какая крутая была.... :roll:

God Father 25.04.2006 17:46

По пьяне пытался борд слайде по периле слелать!)вроде запрыгнул потом сокочил и копчек сломал!(((и яйцо прищемил!!!(оно аж посинело!)

dwarf 25.04.2006 17:57

Вывод: езда на скейтбоде в состоянии алкогольного опьянения опасно для вашего здоровья
ахахахахахахах извините :insane:

DopeStar 25.04.2006 18:12

Ну значит так... Еще раз расскажу про свой перелом.

Значит у нас вот соревнования были. Утром все начали собираться и готовиться, разогреваться так сказать...
У нас есть парапет высотой в полтора метра. Я собирался с него что-нить сбацать. И вот с певого раза казалось что приземлю Ollie North... Но одной ногой приземлил об землю стукнула и всё. Капец... Ною от боли. 20 минут жду скорой, снимают кроссовок. Там мизинец, вывех... Эта скорая не стала меня везти в отделение травматологии. Позвали другую, за это время мне вкололи обезбаливающее. Подъехала другая машина, сел с 2-мя нашими Нах. скейтерами и поехали... Боли я почти не чувствовал, но казалаось что перелом есть. Сильно Болел мизинец, который вывехнут. Приехали в травматологию... Долго сидел пока сделали снимок. Оказалось 2 перелома головок суставов пальцев и вывех.
Сказали идти наверх, ждать дальнейших действий врачей. К сожалению, у нас отделения больниц расположена на как-бы одно выше другого. Поэтому мне в буквальном смысле пришлось ползти наверх в самое верхнее отделение... Ну еще друзья помогли.
Далее, OMG... эти врачи еще ждать собрались. ЧЕго?? Приехала мать, поорала на врачей. Меня повезли во Влад... ТАм сделали операцию, потом месяц ходил в гипсе. И смог начать кататься только в феврале. Зато теперь уколов не боюсь вообще.

Вот так вот... Берегите лапы.

Сандро 25.04.2006 18:17

Носом в дерево, это было ужасно.

DopeStar 25.04.2006 18:18

Перелом?

God Father 25.04.2006 18:19

dwarf
Это да!!!но в таком состоянии я епашу!)))

pooh777 26.04.2006 00:05

значит так!с деки я особо не падала,поэтому расскажу вам маленькую историю из далёкого детства!!!

короче как то раз,я гуляла с папой,он вез меня на саночках....(мне было года 2)еду я спокойно...и тут резкий поворот и я вылетаю нах из этих саночек и прям в кювет!!!!ой блин...как мне было больно...до сих пор мне рассказывают,а я ужасаюсь..))я просто есчё руку в момент падения сломала!!короче ЖУТЬ!! :good: :good: :d:

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4.