![]() |
Давайте,репа обеспечена :up:
|
а потом кричать будут что русское видео надо поддерживать
|
Блин зальёт ктонить или нет?
|
так вот и поддерживаем - не у всех есть возможность его купить :592::592::592:
|
Если ссыте за бан создайте аккаунт на форуме левый и через него залейте!!Тока нафиг никто кажется банить не будет!!ЗАЛИВайте!!!)))):fogive:
|
Цитата:
залейте плз кто-нить :fogive: |
Цитата:
|
блинн.ну ладно с регионов народ пишет,которым купить негде.Но Кто с Москвы или Питера,неужели так сложно купить.200 ррррр.Пивка не попить и все,вот тебе и диск с нормальным качеством а не убогим контактовским.
Цитата:
|
Pucher,
я бы купил, я был почти во всех шопах недавно, нету |
Sk8avera,
да ладно те, чо жмешса из-за 2х стволов. Это пойдет на благое дело, на хорошее качество и просмотра бонусов) отпиши где найдешь, я был в магазах нет нихера двд этого |
мне просто в лом было...:592::592::592:на московской в камчатке продают?
|
кто первый зальёт тому по репке
|
на московской в камчатке продают? :rupor::rupor::rupor:
|
дело , не в бабках, щас 23 03 вечера я тока с работы приперся , залейте реально респект будет , они не обеднеют от этого свои бабки с примьер в кинотеатрах они сорвут да и с продаж, 50 % посмотрят незаплатив 50% заплятят . какя разница если есть нежопьте эй маныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :confused::confused: есть у кого видосс?
|
есть, но не заливают...
|
Цитата:
|
блин....залейте...не где купить....:bigeyes::bigeyes::bigeyes::bigeyes:
|
банили банили за free times, мой знакомый выложил ссылку на видос а его забанили, причем Елисей еще пару сообщений в личку оставил... так что если хотите заливать, то уж через другой аккаунт, чтоб не рисковать, но яб купил, да вот тоже не могу найти в продаже, а посматреть ух как охота)
|
сходил вчера на премьеру,получил диск.в целом понравилась.флип бс 50-50 от влада смак просто:y:рад что также посмотрел рок адио первый!4.7 из 5
|
SamSkater,
ну так залей куданить чтоб посмотреть, раз есть диск |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |