![]() |
Цитата:
Это уже известный факт, что туда хрень какую-то добавляют, чтоб еще и еще хотелось! А еще если кинуть в коку гвоздь, то он может раствоится! у меня еще зубы от нее трещат! пью очень редко |
вообще не люблю кока колу-вредно пистец, всегда покупаю либо липтон айс ти либо минералку что нибуть типа бонаквы...
|
Цитата:
и карбюратора тоже начнётся ломка:laugh: |
Что смешного? :)
Ещё кока колой можно чайник чистить,я однажды 2 литровую коку туда залил,вскипятил чайник-и накипи как не бывало =) В детстве я,как ты,часто пил газировку,но однажды под новый год купил я 2 литровую пепси черри и выпил залпом. И сразу такое странное жжение ощутил внутри себя,что навсегда решил завязать с газировкой. Если ты чувствуешь жжение в животе,то бросай немедленно,потом самому себе спасибо скажешь |
еще ей жуков-паразитов травят в какой-то стране!
гораздо дешевле химикатов всяких! Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё говорят колой можно простуду лечить :592:
пердставляете как все микробы убивает |
ice tea addiction:roll: кола неочень
|
от колы и чипсов,макдака и прочей фастфудной дряни получается гастрит, я на своей шкуре уже опробовал, не советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы на смену в скейтшопе покупали 5 литров колы, вот за рабочий день каждому перепадало по 1-1,5 литра, плюс 0,800 за обедом .
вот короче месяц подобной жизни, и хреново было. а насчет зависимости у меня было пока 0,5 с утра не выпью тонуса никакого, но это как у любого энергетика с где есть таурин и кофе, шаг вперед, два назад. вообще сладкие газированные напитки вредны. |
липтон самый крутой - норм жажду удаляет приятно пить т.к. он не газированный - особенно когда холодный
|
не, нести круче будет, липтон несколько горький, а нести в самый раз
|
Цитата:
Цитата:
|
липтон не горький - мб только который с лимоном, а зелёный и с персиком самое оно
еще крошка картошка решает ахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
CHE3452, аххахха) не напоминай))))
я как-то подшипники колой помыл, так они крутится перестали почти |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |