![]() |
делаешь каркас под фанеру, куда ты ее прикручивать будешь, потом берешь фанеру и винты и прикручиваешь ее к каркасу.
|
короче фонера выгинается с помошью каркаса он держит?
И ешё скоко градусов на рвдиусе? |
про градусы не знаю, разные фигуры по разному...
|
МИНИ-РАМПА
Вот уговорил предков постевить мне на дачу мини-рампу, вот тока сколько стоит и где купить я понять и не имею... неподскажите? :?
|
магазин Ранчо самаранчо продает свою дряхлую минирампу.. если у вас на даче есть рабочие чтоб Мини рампу ту отредактировать, то можешь купить :mrgreen:
|
Ну а всё таки...
|
всё зависит от её размеров , Женя строил помоему от трёшки грина , но я магу ошибаться.
Австрия добавил: Женя Максимов, я имел ввиду. |
Как-то запаривались этим вопросом! При наличии времени и желания, можно построить самому. Изначально нужно сварить РОВНЫЙ и ЧЁТКИЙ каркас...Т.е. нужен сварщик.... а дальше уже дело за материалами..за фанерой.... |
не саветовал бы самаму , получится гавно типа как у самаранчей.
|
Ну не знаю....если нормально делать...долго и аккуратно..будет более менее...я так думаю... во всяком случае для себя яб 3000 грин на это не потратил...а лучшеб сам её.....из дерева вырубил бы:)) из баобаба:) |
Лучше сам чем 3000$/////////
|
да не, дело не в долговечности и качестве постройки , хотя эт канечне не последние качества , самое главное в минирампе это её геометрия.
Радиусы , длины транзитов и т.д. |
в адреналин с рулеткой =)
Я на даче мини парк сделал, пару разгонок, крань, рейл, дроп, гэпчик. может как-нить фоты кину. пока расширяю =) "фундамент" брусья 6ти метровые 30х30. Каркасы квотеров - брусья 10х10 или 10х15, всё от строительства осталось. Только фанеру докупал 293р лист 152х152 толщина 12мм. Еле согнули =) Хотел сначала минирампу, но потом было принято решение не экономить место с потерей интересности. не люблю рампу =) не прикалывает. |
мажоры! а я мож змой на даче хафпайп построю. есть места, не говоря уж о желании!
|
Да на природе зимой все что угодно можно найти!=)
|
не ново =)
я этой зимой уже делал , точнее почти не делал =) у нас карьер на даче, и там один участок копали как пайп. А зимой на каникулах приехали мы. Кривая но пайпа =) |
не, у меня тама огромный вал, можно квотер сделать. и вылетать метров на 10:)
|
Дэнни Вэй юный, блин
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |