![]() |
бутаво не круче кузьминак
ненада кузьминкифантанчикгопочки :) |
там гоопникоооооооооов да х%я....
огреют по бошке и одежду спстят :cry: |
че за чушь, нет там никого
|
в бутово нет никаких гопов там есть тока авторитеты братья кабаны которые держат все северное бутово :good:
|
через пару месяцев перееду в южное бутово.
кстати там есть норм места... ;) |
МИтино :good: заезжайте к нам в гости ! потусуйтесь у радиорынка или во дворе уеееха)) можно и во дворах конечно четверга а самый класс у лебедя в седьмом микраше ! у елесея райская поляна а не двор!
ещё не плохо у ротена и юсты на микроройончиках но самая главная достопримечательность это Торговый развекательный комплекс " ладья" свходите туда на выходыне и вы попадёте в волшебную страну ! сначало думаеш куда ты попал ? первое что приходит в голову это чечня, авганистан, Армения ну а вторая местная достопримечательность это Слава по кличке клавис если вас в нашем районе кто то обидел познокомтесь с ним, напоити его виноградным днём и всем обидчекам пердимонокль мы вас ждём :rolleyes: |
Peek-a-Boo
у четверга двор говно ваще, нет узбечек с зановешенным ебальничком как у меня... а так вэлком |
FrancheS
да не там зaебись! я когда на автобусе проезжай вечно встречаю весёлых парней с косыми взглядами только вот если поднять ворот и опусть мою таксисткую кэпи и в наглу таращится на них то сразу оторачиваются ещё надо руки в карманы запихнуть типо там заточка вот наверно облом будет когда какойнибуть бравый парень подумает что я его на понт беру а потом когда подойдёт увиде чудненькую горларезку [ADDED=Peek-a-Boo]1170199922[/ADDED] все гопники такиеже люди и у всех есть страх просто у каво то лемит храбрости побольше, но резкая боль эту храбрость подовляет |
засек в северном несколько ступенек с перилами, но они нереальные ваще! если только убиться захочется...
|
Цитата:
|
а хер его знает где он там, не када там не был и не собираюсь. пусть там раенная гопотня катается.
|
бутово круто
|
бланковый раён
|
ТАМ БЛАНКОВО!
анти пелотки |
Цитата:
Цитата:
|
ни хрена там парка нет!если только корт,что парком не назовёшь...ща там никто не катает,покрытие аццкое!
|
Я ИЗ ЮЖНОГО БУТОВО))) :bye:
|
Цитата:
В Южном вроде как по-лучше..есть где покатать. да и асфальт там по-лучше. [ADDED=In_bloom]1215285967[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |