![]() |
Davayte zavtro!!!!!!!
Mojno v Medvedkovo!!!! :) |
НУ ВЫ И РАСКАТАЛИ, НАРОД!!НЕУЖЕЛИ ТЕМ ДРУГИХ НЕТ?ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕТИТЬСЯ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?ВЗЯЛИ И ВСТРЕТИЛИСЬ,ХОТЬ НА ДЕТСкОЙ ПЛОЩАДКЕ :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: 8)
|
А ваще скорей бы зима!!!
|
ДА ПРЕМЬЕРА, БЛ*!!!ТАКие ПРЕМЬЕРЫ каждую неделю новые
|
А еще когда будете встречаться?
|
Может быть 1 сентября??
|
давайте вы все в питер приедете
|
не давай лучше ты к нас в Москву!!!тут тепло....зимой покататься можно!!!!
|
чё-та я не врубаюсь.................
чё эта тема уже давно была?.... или вот вот на этих днях чтоли? ...............фу ......б....ля.......уже все мозги за сегодня пропарил в инсте Andrew Reynolds добавил: ага всё я догадался........... это было давным давно.........я запарился за сегодня уже тупить..........ща умру |
Старая тема?? Так давайте раскрутим её по новой.......
Щас у многих каникулы.....Ну че? |
У кого каникулу, а у кого работа:)
|
а у кого сессия.
|
вово:)
|
кстати я теперь транзитом питер -москва жить буду...предлагаю встретиться всем 23 февраля в москве...питерские я думаю многие будут не против
|
sk8 rockzzz!!!
|
Я 6-7 приеду в питер с командой "Одна на двоих" будет какой то панк фестиваль или хз что там еще.
Кто из Питера буду рад повидать. |
Дима, а где фест будет?
|
Позвоню им на днях,узнаю. Пока хз
|
однак на двоих
... гы! *) |
Че Димон приезжает?!
Опять нафиг все дороги перекроют, и тачка с сопровождением будет везде гонять.......эээээээээээхх. Димон, Питер слегка от москвы отличается... Тут если ты увидишь лысово дядьку в гадах, тебе надо подойти и попреветствовать его смачной пощечиной и широкой улыбкой! Круто будет! У них будет туса - одно на всех, зато узкое! Банана... |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |