![]() |
......прити в маг. со скрытой камерой и тупить.......а шкурку на верх клеить?.......а если на низ еще?.......а на колеса если ее присобачить то что будет?.......
|
Ага...Ихорошо ли она горит?
|
2 аз
стук стук мой любимый звук |
......я когда в баре работал.......такие м.у.даки к стойке подходили......писидец вообще.......эт тебе не 10 ти летнии пареньки......тупее......и xер пошлешь......а в скейт шопе......лафа
|
Цитата:
|
Ув. Стан, перечитайте последние 2 абзаца.
|
А мне вот нравиться моя работа сидиш нифига неделаеш и ещё в нете холявно сидиш 8) и много заробатываеш. 8)
|
2 аз и дима
я это всё понимаю, но продавцы они ведь тоже люди и чисто по человечески их тоже понять можно |
на работе продавцы - продавцы прежде всего, а потом тока люди. за Хамства к покупателям (и к проста посетителям) нада увольнять нах сразу.
|
продавец он тоже человек......и даже думает почти как человек....
|
и вобще - вот бы им там лафа была ваще, если б еще и люди к ним не ходили и не тупили там у них!
А то их это раздражает, и они зляца и хамят... надо ж их понимать, канешна... |
ну блин везде бывает, но уважение хоть какое то быть должно, некоторым же все таки чтото узнать хочеться
|
какое уважение? к кому? к вечно тормозящим потенциальным покупателям? Да нафик они...
разве если кто знакомый зайдет... ага? |
Вот дела ,стоит только отъехать в отпуск и уже у нас оказывается самые грубые продавцы.
Да у нас были проблемы с составом продавцов,но первый состав в ПРО-2 заменен полностью. Сейчас работают очень интелегентные люди:Денис,Олег,Максим и Дима-управляющий. Если с их стороны будут грубости ,то пишите ,будем разбираться. Ну а я там лично уже двух отпиздил каких то залетных гопников,которые пытались обуть мелких пацанов,может того кто поднял эту тему приняли за гопов. На самом деле многие покупатели сами бычат на продавцов,не знаю почему ,может завидуют,может просто обдолбанные,таких кстати тож дохера в течении дня ,вот люди и заводятся,простите их они тоже люди. Будем взаимовежливы! |
Хе... значит составы полностью не сменили, я видел там нового чела, и старого тоже!!! С ним раньше работали в чувака - один длинно волосый кудраявый такой, все время носил рубашку на толстовке, а другое - ваще как бомж =)
|
дед ты крутой чел!!! продвижение рулеззз!!!!
:gitar: |
а мне вобще до фени какие продовцЫ :)
у меня есть книженция с продукцией я звоню и вечерком иду забираю и никто неЯбет мозги!!!!!! |
а где этот магазин?
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |