![]() |
да ну.одни радиусы.херь думаю будет та еще
|
я неразу не катался в пуле было бы интересно покататься там
|
ееееееееее! наконецто! дождались!
|
не ну молодцы что хоть чета строят
и хорошо радиусов много а то вертерам ваще кататься негде считай было и нефиг ныть типа "ооо это не для скейторов че за говно одни радиусы" весь мир в скейтпарках гоняет по радиусам а у нас тока со ступеней да по граням катаются только одна фигня: ни какой это не боул нифига это просто много радиусов друг напротив друга и как боул его использовать нельзя будет |
По классификации это каньон, от пула он довольно сильно отличается, но зато в нем и лонгбордеры смогут кататься и остальные, а вот бетонный именно пул, придется еще немного подождать. Как никак Москва тоже не сразу строилась.
|
Цитата:
|
Зато Московские "скейтеры" по фото уже заявляют что коупинг "ебаный", :laugh: , такое ощущение что у нас бля все только и занимаются тем, что выгоняют коупинг в пулах и каньонах. :laugh:
|
не ну это известный факт что на форуме радиусные монстры собираются
я ваще подозреваю что Smelton это тони трухильо на самом деле |
и все поголовно были в Европе и Штатах, присутствовали при строительстве и лично каждому дотошно объясняли как и куда крутить, что приварить, где прихватить. А вот теперь они делятся с нами опытом. :mrgreen:
|
Цитата:
|
Не нада засирать!! Умники блин..
Я лично рад что пул появиться в москве. Было бы лудчше если бы он был из битона, но и это тоже лудчше чем ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
надеюсь будет лучше чем я думаю,а не очередной слив денег
|
Цитата:
сорри за оффтоп... [ADDED=In_bloom]1220032637[/ADDED] Парк судя по фоткам будет крутым. для начала очень даже. |
Mr.Rap
)))))) думаеш им не в падлу буит ездить?)) а у мня на районе не так уж много народу катается... ну может человек 20) In_bloom ет до южки минут 20 от бутово, а патом еще до передоза минут 20))) MAZAY ага)) буит крутым у мня жить будете)))))) устрою платное проживание)) интересно уже сентябрь када его откроют, ща пойду посмотрю чодакак там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=In_bloom]1220632951[/ADDED] Цитата:
[ADDED=In_bloom]1220633004[/ADDED] Цитата:
|
пока его откроют погода уже испортится((
|
Цитата:
|