![]() |
дергач ***** амплитудный!!!!!! блант шоит аут круто...
|
Ну что можно сказать...ОТЛИЧНО!!!...за пять лет поднялись,прикатались к парку...теперь давай-те все дружно "ЭТО!" на улицу выносите и разрушьте нам мозг полностью...потому что я в шоке от увиденного)))) Хотя по монтажу все простенько и прошлый винтер смотрелся куда более продуманный чем этот...но всеже очень круто...по катанию)))))))
p.s. в который раз убеждаюсь,что лайтовый парк Адреналин с разнообразными фигурами на которых можно учиться новым трюкам выигрывает у нашего "скаладрома" KNAF...ппц как грустно... |
блин ваще ад! уровень очень вырос :good: очень понравилось!
|
я ахуел
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=xyu]1211888322[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Minimal...ahahha))
|
еще от Дрозда "еп еп"))))
|
Цитата:
|
странно но мне предыдущий больше нравится, по скольку здесь вроде крутые трюки но акценты не расставлены.
жаль МАДЖЕГИ нет=\ |
Чё-то вообще нереальное мясо, слов нет, одни эмоции...
|
Очочочочочочочоочочочочочочочочочо крутооооо!!!!!!!!!!!!!!
Трюки нереально мясные!!!! Рыбаков, Дрозд, Какуша... блин все фамили не перечислить... вот от Боброва честно не ожидал такого уровня!!! Понравилась съёмка, монтаж, но вот что касается музыки то раньше она была более душевная, а сейчас больше электроники пошло. |
флип тейл от Попонина хорошь
а еще бесит мэн, который с фэйки хиллы ебашит уже который год ноуз грайнд то фэйки от Блаженкова и флип бек тейл от Дрозда очень очень. |
Цитата:
|
отошлите его буржаям пускай дрочат и слюни пускают ахахпахаааа |
Цитата:
|
мозг сожжен нах, ток позновато чето вышел
|
трюки без комментариев :good: :good: :good:
музыка не понравилась вообще монтаж у худа больше нравился |
Цитата:
по монтажу полно косяков, хотя на вкус и цвет... |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |