Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Дружба... (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=43134)

Камшотэр!!! 01.06.2008 20:30

Дружба познается в беде.

retrocaine 01.06.2008 22:14

дружба познается в счастье.

Johnny Bravo 01.06.2008 22:50

и в несчастье кстати тоже

Mariiiaaa 01.06.2008 23:09

сначала в беде, а потом уже че угодно с ней творите

Капитан 02.06.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от EnclavE
Просто я действую по такой системе: вот если я поссорился с кем нить из друзей и при первой попытке примирения он шлёт тебя нах,то и я,не заморачиваясь,пошлю его.. в отпуск. Зачем тратить нервные клетки на людей,когда в жизни и без того куча проблем )

Ты никогда не любил? :icon_eek:

.Rck_Cnd. 02.06.2008 02:57

друг не тот, кто с тобой делит горе, друг тот кто с тобой делит радость.

[ADDED=+Rock_Candy+]1212357399[/ADDED]
retrocaine
дада я том же)...

[ADDED=+Rock_Candy+]1212357465[/ADDED]
+LeONidDas+
есть такие друзья, которые "питаются" твоими неудачами и рядом утешают, а как у тебя всё хорошо их нет или просто завидуют)...

Johnny Bravo 02.06.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от +Rock_Candy+
есть такие друзья, которые "питаются" твоими неудачами и рядом утешают, а как у тебя всё хорошо их нет или просто завидуют)...

мля был один такой друг у меня но я его нах послал... :rolleyes:

Просто Марат 02.06.2008 14:53

Цитата:

Ты никогда не любил?
я очень любвеобильный =) понятия "любовь" и "дружба" немного разные.. Но со своей девушкой я стараюсь никогда не ссориться из за фигни,за год наших встреч мы поругались от силы раза 3 :bigeyes:

Капитан 02.06.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от EnclavE
я очень любвеобильный =) понятия "любовь" и "дружба" немного разные.. Но со своей девушкой я стараюсь никогда не ссориться из за фигни,за год наших встреч мы поругались от силы раза 3 :bigeyes:

Немного разные, но когда любишь - не важны мелочи. И если какой-то конфликт, забывать человека, сделав лишь одну попытку разрешить вопрос - это ли любовь?
Я лишь подумал из себя. У Тебя, вероятно, все иначе. Я, например, люблю своих друзей. Некоторых - очень-очень люблю и когда возникали недопонимания вполне естественно жертвовать чем-то "своим", частью себя ради того, кого любишь.
И когда любишь, когда человек действительно дорог - не важно становится то, насколько потратишься на Него/Нее.

Слышал, что Иисус говорил: "...Если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой".
Не всегда выходит так, не всегда Эго позволяет унизиться, признать свою неправоту, но, мне кажется, к этому истинно нужно стремиться.

Просто Марат 02.06.2008 19:15

Би,я ругался с друганами не из-за мелочей. Порой они сами наговорят на меня,распустят сплетню,эта сплетня доносится до всех,и вот,я уже фунт презрения. Они же делают вид,что ни в чем не виноваты и пытаются меня успокаивать. Но когда я узнаю,кто был истинным инициатором сей сплетни-я уже за такое никогда не прощу. Это раз. Два,порой друзья при тебе бывают компанейскими,веселыми,а при других людях они уже ведут себя со мной совсем по-другому: показывают отвращение,равнодушие. Вот за такое я не прощаю тоже: смело шлю их куда нить. Может быть моё поведение бывает неадекватным,но что поделать,я не люблю прощать. За мелочи может быть и прощу,но за такие подставы-никогда.. А слова Иисуса,приведённые тобой,поистине золотые. Но я к сожалению не действую по такому принципу

Просто Марат 02.06.2008 22:34

тем более Иисус-человек с кристально чистой душой-щас у него просто нет духовных близнецов. Он ещё поговаривал "если тебя бьют в одну щёку-подставь другую". К сожалению сейчас такие принципы лучше не использовать )

Копец 03.06.2008 07:16

Не тех друзей ищешь значит.Да и что это за друзья которые к тебе отвращение проявляют????

Просто Марат 03.06.2008 14:28

друзья,которые существуют,пока есть деньги )) да я и не заморачиваюсь по этому поводу. есть много хороших знакомых,с которыми приятно провести беседу,но не друзей :gitar:

Копец 03.06.2008 18:32

Ну тогда хз.С такими знакомыми по душам не поговоришь...

Просто Марат 03.06.2008 20:43

А мне в самый раз )) Я не хочу ни с кем говорить по душам,все равно когда то все,сказанное тобой,обернётся против тебя. Вот с девушкой всё иначе-я с ней оч много толкую о философии,об устройстве мироздания,кто то находит эти темы для разговора скучными,но если так сказать найти золотоую середину,то скучный разговор превратится в интересную и занимательную беседу

O Girl 03.06.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Би
И если какой-то конфликт, забывать человека, сделав лишь одну попытку разрешить вопрос

да если человек дорог, то забудешь обо всем, чтобы помириться. И не будет разницы, кто прав, кто виноват в конфликте - главное, чтобы отношения продолжались.

Другое дело - когда сделаешь попыток двадцать восстановить отношения, а человек не идет на встречу. Тут уже озадачиваешься мыслями типа: "по ходу мне одному это надо, не стоит, наверное, напрягать человека больше".

Johnny Bravo 04.06.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от O Girl
да если человек дорог, то забудешь обо всем, чтобы помириться

LoCi 04.06.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Ёж.
для меня дружба это когда с человеком можно разделить как радость так и печаль
интересы общие само собой
но иногда приятно о чем нибудь поспорить
помечтать
когда говоришь чтонибудь запутанное и понятное только тебе самому и человек понимает тебя
в общем взаимопонимание и уважение

полностью согласен. Я считаю, что без дружбы никуда. у меня много друзей но(!) настоящий только 1

-Женщино_кошко- 04.06.2008 23:25

Я например раньше думала, что для дружбы нужны общие интересы. Но потом поняла, что интересы нахрен не важны...Главное, как было уже сказано, уважение и понимания(кто сказал, что для понимания нужны общие интересы?) К тому же друзья это те, перед кем не надо выпендриваться, их развлекать, ублажать и тэ дэ.

И еще заметила, чем больше становится знакомых, тем больше отдаляешься от друзей... Чем популярней человек, тем уже круг его близких.
бред какой-то пронесла..

Johnny Bravo 05.06.2008 16:48

для понимания общие интересы не помешали бы

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.