![]() |
главн цена-качество, но во основном все топовые деки с дизайном
|
Цитата:
[ADDED=НоВи4ог <3 sk8]1213988787[/ADDED] кстати никто не видел отдельные картинки с рисунком на доску ?xD было бы круто покатался,надоело и купил новую |
я купил доску там какоето говно мохнатое нарисовано было! я как всегда за балон с краской все закрасил и сам нарисовал! вссем очень нравиться! ;)
|
[ADDED=lencha]1213989768[/ADDED]да пох все равно надоест потом,и тем более тема-бред
|
На рисунок пох, если ты новичок те канешн лучше собранный, а потом как научишься купишь по частям и сам собирёшь!
|
Я бланк вапше взял.
|
плюй на рисунок--дрочить трюки будеш все равно расхерачиш ево
|
ага всякие слайды! :592:
|
у меня ваще какой-то пират нарисован :mrgreen:
|
на рисунок конечно же плевать, но не до такой же степени что бы там был нарисован голый негр
|
Цитата:
|
Ну может кому то и голые негры нра:biggrin:
|
если у тебя нет рисунка на деке то ты никак не выучишь hard flip или varial heel:guns:
|
Какой рисунок
Это для панторезов Ты кататься учись Покупай голую деку |
я не в прямом смысле сказал!
|
внатуре забей на рисунок
|
плевать.
вообще какие-то идиотские рисунки. гораздо труднее без рисунка взять. такие вообще существуют еще*!:guns: |
абсолютно пофиг на рисунок, так как после одной недели обычно уже трудно что либо разобрать на доске.
|
ПЛЕВАТЬ НА РИСУНОК ГЛАВНОЕ ЧТОБ ХОРОШАЯ БЫЛА!!!:592:
|
А я вот в подарок хочу парню своему на д.р (2 года вместе) рисунок заказать. Сижу в раздумьях. Не подскажете, что у Вас нарисовано??(фотки принимаются)
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |